شريط الأخبار
إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة

العجلوني يزور كلية معان الجامعية

العجلوني يزور كلية معان الجامعية

القلعة نيوز :

زار رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، اليوم، كلية معان الجامعية، يرافقه الأستاذ الدكتور خالد الزعبي، وذلك ضمن جولاته التفقدية على كليات الجامعة في مختلف محافظات المملكة.

وكان في استقبال العجلوني عميد كلية معان الجامعية، الأستاذ الدكتور سطام زهير الخطيب، إلى جانب أسرة الكلية وعدد من ممثلي المجتمع المحلي.

وخلال الزيارة، هنّأ رئيس الجامعة أسرة الكلية بمناسبة حصولها على شهادة ضمان الجودة لمدة أربع سنوات من هيئة الاعتماد وضمان الجودة، وذلك خلال لقائه نواب محافظة معان، وأعضاء مجلس الكلية، ورئيس مجلس المحافظة، ورؤساء الأقسام الأكاديمية والإدارية.
واستمع إلى ملاحظات ومطالب الحضور، مؤكدًا حرص الجامعة على متابعتها وتنفيذ الممكن منها وفق الإمكانات المتاحة.

وأُعلن خلال اللقاء عن تقديم شركة الفوسفات الأردنية مبلغ (20) ألف دينار دعمًا لكلية معان الجامعية، لاستكمال تجهيز القاعات الدراسية، وذلك على لسان رئيس الاتحاد العام للنقابات العمالية، عضو مجلس الكلية، السيد خالد زاهر الفناطسة.

كما أعلنت رئيس مجلس المحافظة، السيدة عايدة آل خطاب، عن تخصيص مبلغ (150) ألف دينار من موازنة المحافظة لبناء جدار خارجي للكلية، إضافة إلى تخصيص مبلغ (50) ألف دينار لإنشاء كفتيريا لخدمة طلبة الكلية.

من جهتهم، أشاد نواب محافظة معان، الأستاذ إبراهيم الحميدي، والسيد محمد المراعية، بجهود رئيس الجامعة في تطوير جامعة البلقاء التطبيقية، مثمّنين دعمه المتواصل لكلية معان الجامعية، ودورها في إعداد كوادر تقنية مؤهلة تخدم سوق العمل الوطني.