شريط الأخبار
"المناطق الحرة" تدعو إلى توسيع مجلس الشراكة بين الجمارك والقطاع الخاص اكتشاف المزيد الناس والمجتمع حالات صحية فن وترفيه وزيرا "الأشغال" و"الداخلية" يطلعان على مخطط مركز الكرامة الحدودي تطوير قطاع المياه في مادبا الرحيل الأبدي الرواشدة يرعى عرضاً موسيقياً لأطفال مشروع "مَنْجَلي" وكالة مهر: سماع دوي انفجارات في مناطق بجنوب إيران سوريا تعلن اعتقال الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق مسؤول أميركي: لبنان وإسرائيل انتقلا إلى مرحلة تنفيذ اتفاق الإطار كاتس: جاهزون لمهاجمة إيران مجددا وبقوة أكبر العقبة في قلب السردية الأردنية نتنياهو: الحرب لم تنته بعد تراجع الملاحة في هرمز مع تبادل الضربات بين واشنطن وطهران سوريا .. تفكيك خلايا ارهابية والقبض على قيادي بالتنظيم الأردن يرحب بإجراءات إلغاء تصنيف سوريا كدولة راعية للإرهاب حينما يصبح التقصير ثقافة.... في حفرة لتصريف الأمطار .. العراق يضبط مليارات جديدة بقضية "مصافي النفط" ( صور ) مسؤول أميركي: التصعيد مع إيران قد يستمر من يوم إلى شهر الفرع رقم 83 من أسواق لومي ماركت المدينة الرياضية في خدمتكم نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية الملكية الأردنية: لا تعديل على الرحلات الجوية والمسافرون سيُبلغون بأي مستجدات

ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران

ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران

القلعة نيوز- قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن الوقت قد حان للبحث عن قيادة جديدة في إيران، داعيًا إلى إنهاء حكم المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي المستمر منذ 37 عامًا.

ونقل موقعبوليتكوالأميركي عن ترامب قوله، السبت، إن "الوقت قد حان للبحث عن قيادة جديدة في إيران"، وذلك في ظل تراجع الاحتجاجات الواسعة في البلاد.

وأشار ترامب إلى أن آلاف المحتجين قُتلوا في أنحاء مختلفة من إيران خلال الأسابيع الثلاثة الماضية، الأمر الذي دفعه إلى التلويح مرارًا بإمكانية التدخل العسكري.

وتابع ترامب "خامنئي يجب أن يدير بلاده بشكل صحيح وأن يكف عن قتل الناس، وخامنئي مذنب وتسبب بالتدمير الكامل لبلاده"، معتبرا أن "إيران أسوأ مكان للعيش في العالم بسبب سوء القيادة".

وكان الرئيس الأميركي قد دعا، الثلاثاء الماضي، الإيرانيين إلى مواصلة الاحتجاجات و"السيطرة على المؤسسات"، مؤكدًا أن "المساعدة في الطريق".

غير أن ترامب قال، في اليوم التالي، إنه تلقى معلومات تفيد بتوقف عمليات القتل، مضيفًا: "أفضل قرار اتخذه هو عدم إعدام أكثر من 800 شخص قبل يومين"، وذلك ردًا على سؤال حول حجم عملية عسكرية أميركية محتملة ضد إيران.