شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

الصين: تجلي 20 ألف شخص بمقاطعة غانسو عقب زلزال بقوة 5.5 درجة

الصين: تجلي 20 ألف شخص بمقاطعة غانسو عقب زلزال بقوة 5.5 درجة

القلعة نيوز- أجلت السلطات الصينية، اليوم الثلاثاء، أكثر من 20 ألف شخص، عقب زلزال بلغت قوته 5.5 درجة على مقياس يختر، ضرب محافظة ديبو التابعة لولاية غانان التبتية ذاتية الحكم في مقاطعة غانسو شمال غرب البلاد.

وبحسب وكالة الأنباء الصينية "شينخوا"، ذكر المركز الصيني لشبكات رصد الزلازل أن الهزة الأرضية وقعت عند الساعة 14:56 بالتوقيت المحلي، على عمق 10 كيلومترات.
وأكدت السلطات أن عمليات التفتيش الأولية لم تسفر عن تسجيل أي خسائر في الأرواح، رغم رصد تشققات في بعض المباني، مشيرة إلى أن الأضرار المسجلة محدودة.
وأضافت إنه تم تنفيذ عمليات إجلاء استعجالية في المناطق المعرضة للخطر في وقت تتواصل فيه عمليات تقييم الأضرار، مشيرة إلى أن الهزات الأرضية كانت محسوسة بوضوح قرب مركز الزلزال، دون أن تؤثر على إمدادات الكهرباء والماء أو على شبكات الاتصال.
وتم نشر فرق الإنقاذ في المكان، كما شرعت السلطات في إرسال مساعدات طارئة من أجل تلبية احتياجات الأشخاص الذين تم إجلاؤهم.
(بترا)