شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

مذكرة تفاهم بين جامعة جدارا والجمعية العربية لعلم النفس الرياضي التطبيقي

مذكرة تفاهم بين جامعة جدارا والجمعية العربية لعلم النفس الرياضي التطبيقي

القلعة نيوز- وقّعت جامعة جدارا مع الجمعية العربية لعلم النفس الرياضي التطبيقي والعلوم المرتبطة، اليوم الثلاثاء، مذكرة تفاهم تهدف إلى إرساء إطار للتعاون العلمي والأكاديمي والبحثي في مجالات علم النفس الرياضي والعلوم ذات الصلة بين الطرفين.

ووقع المذكرة عن جامعة جدارا رئيس الجامعة الدكتور حابس الزبون، فيما وقعها عن الجمعية النائب الأول للجمعية الدكتور عبدالباسط الشرمان، بحضور نائب رئيس الجامعة الدكتورة إيمان البشيتي، وعميد كلية التربية الرياضية الدكتور زين العابدين محمد بني هاني، إلى جانب عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.
وأكد الزبون أن هذه المذكرة تشكّل خطوة عملية نحو تطوير البرامج الأكاديمية وتعزيز البحث العلمي التطبيقي في كلية التربية الرياضية، بما يسهم في إعداد كوادر متخصصة قادرة على تلبية متطلبات العمل الرياضي الحديث وخدمة المجتمع.
من جهته، أعرب الشرمان عن اعتزازه بالتعاون مع جامعة جدارا، مثمنًا مكانتها الأكاديمية ودورها الريادي في دعم البحث العلمي والتعليم العالي.
وأشار إلى أهمية التعاون في تبادل الخبرات العلمية وتفعيل الشراكات المؤسسية المتخصصة في علم النفس الرياضي، بما ينعكس إيجابًا على تطوير الأداء الرياضي وبناء الكفاءات العلمية على المستوى العربي.
--(بترا)