شريط الأخبار
وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم جامعة عمّان الأهلية تنفي منح طالب موافقة لإجراء تقييمات نفسية وتحقق في واقعة متداولة الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين" فريق الحسين يتأهل لنهائي كأس السوبر بفوز على الرمثا حرب الرسوم تتسع.. كندا ترد على ترامب «دولارا بدولار» بومبي: حياة بعد ثوران فيزوف واكتشاف جديد يكشف حضور عصر النهضة معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور لا نريد تصريحات إعلامية فقط نريد عمل حقيقي بعيد عن فلاشات الكاميرا القلعة نيوز تضع مناشدة عاجلة أمام رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي ... الطفل مشاري عبدالكريم الجررة الحجايا بحاجة ماسة لاستكمال علاجه صرخة حق من البادية: إلى وزير التربية والتعليم.. أنصفوا الحويطي بعد نقلة إلى الأغوار من قبل الأمين العام نواف العجارمة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص عشيرة الفريحات تصدر بياناً: نحرص على علاقات طيبة مع عشيرة المومني.. تفاصيل إصابات في انفجار عبوة ناسفة بحافلة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق قرار لوزارة التربية جديد يثير الجدل بين الطلبة وأولياء الامور❗ ارجعوا أموال الضمان

البنك الأهلي الأردني يطلق حملة استرداد نقدي بنسبة 10% بمناسبة عيد الأم

البنك الأهلي الأردني يطلق حملة استرداد نقدي بنسبة 10 بمناسبة عيد الأم
القلعة نيوز -

في إطار حرصه على تقديم ميزات إضافية لعملائه خلال المناسبات الخاصة، أطلق البنك الأهلي الأردني حملة استرداد نقدي (Cashback) بنسبة 10% عند الدفع باستخدام بطاقات "أهلي" الائتمانية في عدد من القطاعات المرتبطة بالتسوق والهدايا بمناسبة عيد الأم.

تمتد الحملة حتى 25 آذار 2026، ويستفيد منها حاملو بطاقات الأهلي الائتمانية الرئيسية والتابعة من فئات ستاندرد، والذهبية، ووورلد، ووورلد إيليت ومتعددة العملات المصدرة من البنك الأهلي الأردني في الأردن بعملة الدينار الأردني.

تشمل الحملة الحركات المحلية المنفذة عبر نقاط البيع ضمن عدد من الفئات التجارية، بما في ذلك المطاعم والمقاهي، ومتاجر الحلويات والمحامص والمخابز، والإلكترونيات والأجهزة الكهربائية، والأثاث والأدوات المنزلية، والمجوهرات والساعات، والملابس والحقائب والأحذية، والإكسسوارات، ومستحضرات التجميل، إضافة إلى محلات الورود، ويستثنى منها حركات السحب النقدي والتعاملات المنفذة عبر الإنترنت.

إضافةً إلى ذلك، لا تشترط الحملة حدًا أدنى لقيمة الحركة الواحدة، على أن لا يقل مجموع إنفاق العميل خلال فترة الحملة عن 100 دينار للاستفادة من العرض، وبحد أقصى للاسترداد يبلغ 50 دينارًا أردنيًا لكل عميل، على أن يتم قيد المبلغ المستحق ضمن الحساب نفسه في البطاقة الرئيسية خلال 10 أيام عمل من تاريخ انتهاء الحملة.
يأتي إطلاق هذه الحملة في إطار جهود البنك الأهلي الأردني المستمرة لتقديم حلول وخدمات مصرفية تلبي احتياجات عملائه وتعزز استفادتهم من بطاقاته الائتمانية، إلى جانب دعم استخدامهم لوسائل الدفع الإلكترونية في مختلف التعاملات اليومية.

تخضع هذه الحملة للشروط والأحكام الخاصة بالبنك الأهلي الأردني، والتي يمكن الاطلاع عليها عبر الموقع الإلكتروني للبنك ahli.com.