شريط الأخبار
وزارة الشباب ودعمها للرياضة في الاردن واشنطن تسعى لفرض عزلة دبلوماسية على المحكمة الجنائية الدولية الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز ترامب: سنضرب إيران الليلة وغدًا بقوة عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت وستبقى "حارسة" مضيق هرمز دوي 4 انفجارات في بندر عباس .. وتفعيل الدفاعات الجوية العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي انخفاض أسعار الذهب محليًا دينار و 20 قرشًا .. والغرام يقف عند 82 ترامب يبلغ الكونجرس باستئناف العمليات العسكرية ضد إيران 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن مصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الأردن والكويت والبحرين وسلطنة عُمان جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة "التعاون" تنضم إلى الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تأكيداً لدورها في المسؤولية المجتمعية طلبة "التوجيهي" يواصلون تقديم الامتحانات الثلاثاء ترامب يعلن إعادة فرض حصار بحري على إيران السرور يطالب الحكومة السماح للشاحنات المبردة غير الأردنية بالدخول فارغة لتلبية احتياجات القطاع الزراعي أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا البحرين تعلن التصدي لعدد من الاعتداءات الإيرانية

جمعية المطاعم السياحية تطلق مبادرات خلال رمضان دعماً للأسر والأطفال

جمعية المطاعم السياحية تطلق مبادرات خلال رمضان دعماً للأسر والأطفال
القلعة نيوز -

في إطار التزامها بمسؤوليتها المجتمعية وتعزيز قيم التكافل خلال شهر رمضان المبارك، نفذت جمعية المطاعم السياحية الأردنية، باسم هيئتها العامة من المطاعم الأعضاء، عدداً من مبادرات الخدمة المجتمعية التي استهدفت دعم الأسر والأطفال في عدد من محافظات المملكة.

وشملت هذه المبادرات توزيع عدد كبير من (طرود الخير) في محافظتي الكرك والطفيلة، بهدف مساندة الأسر العفيفة والتخفيف من الأعباء المعيشية خلال الشهر الفضيل.

كما شاركت الجمعية، بالتعاون مع مؤسسة تضامن، في دعم كسوة العيد للأطفال والمشاركة في فعالية إفطار رمضاني للأطفال، في إطار جهودها لتعزيز الترابط المجتمعي وإدخال الفرح إلى قلوب الأطفال.

وفي سياق دعم برامج الإفطار الرمضاني، ساهمت الجمعية في دعم ثمن وجبات الإفطار والمشاركة في تجهيزها وتعبئتها وتغليفها وتوزيعها بالتعاون مع وقف ثريد، إضافة إلى المساهمة في دعم إفطار الأيتام بالتعاون مع البريد الأردني.

وأكدت الجمعية أن هذه المبادرات تأتي ضمن دورها في تعزيز الخدمة المجتمعية، حيث تمثل الجمعية هيئتها العامة من المطاعم الأعضاء المنتشرة في مختلف محافظات المملكة، ويعكس هذا العطاء التزام قطاع المطاعم السياحية بالمساهمة الفاعلة في خدمة المجتمع وتعزيز قيم التضامن خلال الشهر الفضيل.

كما ثمنت الجمعية، ممثلةً بمجلس إدارتها، الدور الكبير الذي قام به فريق العمل في تنفيذ هذه المبادرات، والتي أسهمت في إنجاح هذه الأنشطة وتحقيق أثر إيجابي ملموس على المستفيدين.

وللاطلاع على أبرز فعاليات الجمعية خلال شهر رمضان، يمكن مشاهدة الفيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي من خلال الروابط التالية:

إنستغرام: (https://www.instagram.com/p/DWBPCZzjBzm/)

فيسبوك: (https://www.facebook.com/share/v/1CA1eFnkmG/)

نبذة عن الجمعية:
تُعد جمعية المطاعم السياحية الأردنية المظلة التي تمثل قطاع المطاعم السياحية في المملكة الأردنية الهاشمية، حيث تعمل على تطوير القطاع وتعزيز دوره الاقتصادي والسياحي، إلى جانب دعم مبادرات الخدمة المجتمعية التي تسهم في خدمة المجتمع وتعزيز قيم التكافل والتعاون.