شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

إعلامية مصرية تنفي تدهور حالة هاني شاكر .. "لا تصدقوا الشائعات"

إعلامية مصرية تنفي تدهور حالة هاني شاكر .. لا تصدقوا الشائعات

القلعة نيوز - بعد انتشار شائعات خلال الساعات الماضية حول تدهور حالة هاني شاكر الصحية، طمأنت الإعلامية المصرية سهير جودة جمهور الفنان، مؤكدة أنه بخير ولا صحة لما يتم تداوله.


وقالت جودة في منشور على فيسبوك، أمس الثلاثاء، إن "أمير الغناء العربي بخير"، مضيفة: "لا تصدقوا الشائعات".

العودة للقاهرة
يأتي ذلك فيما يستعد شاكر لمغادرة العاصمة الفرنسية باريس عائداً إلى القاهرة نهاية الأسبوع الحالي، بعد رحلة علاجية حرجة شهدت خضوعه لجراحة دقيقة في القولون، وتحسناً كبيراً في مؤشراته الحيوية، وفق ما كشف مصدر مقرب من العائلة.

وذكر المصدر، يوم الجمعة الفائت، أن زوجة الفنان نهلة توفيق، ونجله شريف، يتواجدان معه بالمستشفى ويتابعان حالته لحظة بلحظة مع الفريق الطبي المعالج له.

كما أضاف أن الحالة الصحية لشاكر تحسنت بشكل كبير للغاية، حيث سمح له الطبيب المعالج بالتحرك خارج الغرفة بمساعدة فريق التمريض، وكذلك زوجته ونجله.

كذلك أكد أن البروفيسور إلكسندر رو، المعالج للفنان، طمأن أفراد أسرته بأنه من الممكن السماح له بمغادرة المستشفى والعودة إلى القاهرة نهاية الأسبوع الحالي.

وكان الفريق الطبي المعالج قد قرر نقل شاكر من غرفة العناية المركزة إلى جناح خاص بالمستشفى، بعد الاستقرار الملحوظ في حالته الصحية.

يذكر أنه في أوائل مارس تعرض الفنان لوعكة صحية شديدة، استدعت دخوله أحد المستشفيات في مصر، حيث خضع لجراحة دقيقة في القولون، أعقبتها مضاعفات صحية ونزيف حاد، ما أدى إلى تدهور حالته ونقله إلى فرنسا لاستكمال علاجه.

العربية.نت