شريط الأخبار
إرادة ملكية بقبول استقالة العسعس من عضوية مجلس الأعيان القطامين يؤكد أهمية تعزيز العمل العربي المشترك الفراية والبلبيسي يتابعان تقييم الثقافة المؤسسية في وزارة الداخلية العودات: المجتمع المدني شريك أساسي في مسيرة التحديث برعاية الرواشدة ... انطلاق الدورة الحادية عشرة من مهرجان الأردن الدولي للأفلام الأسبوع المقبل ولي العهد يزور المغطس ويوعز بتحسين تجربة الحجاج المسيحيين والزوار مصدر أمني يكشف حقيقة ما حدث في ابونصير الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة النزاهة: توقيف موظفين احدهما من بلدية مأدبا والآخر في تشغيل الموانئ الكشف عن سبب تسرب غاز الأمونيا في العقبة 11 إصابة بتسرب غاز الأمونيا في المجمع الصناعي بالعقبة إخلاء موظفين وتفعيل خطة الطوارئ إثر تسرب غاز الأمونيا في شركة للأسمدة بالعقبة السديري للعدوان عبر "إكس": تداعت الذكريات الجميلة حسان يوجه بالتوسع بمشروع النقل المدرسي ليشمل 3500 طالب جديد تزخرف بلادنا بالمبادرات تهنئة وتبريك "فوق القمة": مقال مشترك للمهندسة لينا الحاج قاسم والاستاذة غادة الحاج قاسم مجالس التطوير التربوي مَسِيرَةُ الْأَحْزَابِ الْأُرْدُنِيَّةِ... وَاقِعٌ وَطُمُوحٌ مبيعات لعبة Onimusha: Way of the Sword من Capcom تجاوزت حاجز المليون نسخة في يوم إطلاقها!

إعلامية مصرية تنفي تدهور حالة هاني شاكر .. "لا تصدقوا الشائعات"

إعلامية مصرية تنفي تدهور حالة هاني شاكر .. لا تصدقوا الشائعات

القلعة نيوز - بعد انتشار شائعات خلال الساعات الماضية حول تدهور حالة هاني شاكر الصحية، طمأنت الإعلامية المصرية سهير جودة جمهور الفنان، مؤكدة أنه بخير ولا صحة لما يتم تداوله.


وقالت جودة في منشور على فيسبوك، أمس الثلاثاء، إن "أمير الغناء العربي بخير"، مضيفة: "لا تصدقوا الشائعات".

العودة للقاهرة
يأتي ذلك فيما يستعد شاكر لمغادرة العاصمة الفرنسية باريس عائداً إلى القاهرة نهاية الأسبوع الحالي، بعد رحلة علاجية حرجة شهدت خضوعه لجراحة دقيقة في القولون، وتحسناً كبيراً في مؤشراته الحيوية، وفق ما كشف مصدر مقرب من العائلة.

وذكر المصدر، يوم الجمعة الفائت، أن زوجة الفنان نهلة توفيق، ونجله شريف، يتواجدان معه بالمستشفى ويتابعان حالته لحظة بلحظة مع الفريق الطبي المعالج له.

كما أضاف أن الحالة الصحية لشاكر تحسنت بشكل كبير للغاية، حيث سمح له الطبيب المعالج بالتحرك خارج الغرفة بمساعدة فريق التمريض، وكذلك زوجته ونجله.

كذلك أكد أن البروفيسور إلكسندر رو، المعالج للفنان، طمأن أفراد أسرته بأنه من الممكن السماح له بمغادرة المستشفى والعودة إلى القاهرة نهاية الأسبوع الحالي.

وكان الفريق الطبي المعالج قد قرر نقل شاكر من غرفة العناية المركزة إلى جناح خاص بالمستشفى، بعد الاستقرار الملحوظ في حالته الصحية.

يذكر أنه في أوائل مارس تعرض الفنان لوعكة صحية شديدة، استدعت دخوله أحد المستشفيات في مصر، حيث خضع لجراحة دقيقة في القولون، أعقبتها مضاعفات صحية ونزيف حاد، ما أدى إلى تدهور حالته ونقله إلى فرنسا لاستكمال علاجه.

العربية.نت