شريط الأخبار
ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن وزير العمل يحمّل الشباب مسؤولية البطالة: يعزفون عن سوق العمل الإحصاءات: 48% نسبة إنجاز أعمال المرحلة الميدانية من التعداد السكاني الملك يفتتح جامعة المغطس الأرثوذكسية الدولية رئيس وكالة الطاقة الدولية: مخزونات النفط التجارية تنفد بسرعة رويترز: باكستان أرسلت للولايات المتحدة مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحرب الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء صحفيو بترا يحتجون: أين ذهبت العلاوات الفنية؟ الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية إخطار بهدم 15 منزلاً في بيت لحم وسط تصاعد الانتهاكات إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار محافظ عجلون يرعى فعاليات ملتقى (لأننا معًا) الأمن العام يوضح حادثة الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في مدينة إربد (ماظهر في فيديو جرى تداوله) رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل* بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية بالفيديو | وزير الاستثمار: النظام المعدل لتنظيم بيئة الاستثمار 2026 يبسّط الإجراءات أمام المستثمرين، ويعزز التنمية، ويوفر المزيد من فرص العمل.

هيئة شباب كلنا الاردن تختتم الحملة الوطنية للتوعية بمسار المهني BTEC

هيئة شباب كلنا الاردن تختتم الحملة الوطنية للتوعية بمسار المهني  BTEC
هيئة شباب كلنا الاردن تختتم الحملة الوطنية للتوعية بمسار المهني BTEC

اختتمت، هيئة شباب كلنا الأردن الذراع الشبابي لصندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية فريق عمل محافظةالطفيلة، في مختلف مناطق المحافظة، الحملة الوطنية للتوعية بمسار التعليم المهني والتقني "BTEC"، والتي نفذت بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم وبدعم من منظمة اليونسكو.

وجاءت هذه الحملة وفق ممثل الهيئة امجد الكريمين تجسيداً لرؤية وطنية طموحة تسعى إلى إعادة صياغة ملامح المستقبل المهني للأجيال الصاعدة، وتمكينهم من أدوات التميز والابتكار في عالم متغير ، من خلال الوصول الى ٦٢ مدرسة و بمعدل ٢٠٥٠ طالب و طالبة من طلبة الصف التاسع .

واستهدفت الحملة بفعالياتها، المدارس في مختلف مناطق المحافظة، حيث جابت فرق التوعية الميدان لتقديم صورة واضحة ومشرقة حول تخصصات البرنامج وآفاقه العالمية.

وشهدت الحملة تفاعلاً مجتمعياً لافتاً، حيث قوبلت بترحاب واسع من قبل الإدارات المدرسية التي رأت فيها رافداً توعوياً حيوياً، وانعكس ذلك جلياً في شغف الطلبة وإقبالهم المعرفي على فهم مزايا هذا المسار.

كما لمس الأهالي في هذه المبادرة فرصة حقيقية لضمان مستقبل أبنائهم، مما ولّد حالة من الثقة والاطمئنان تجاه مخرجات التعليم التقني، لتتحول قناعات المجتمع من التردد إلى الدعم والاعتزاز بهذا التوجه الوطني الذي يضع مصلحة الطالب في صدارة الأولويات.