شريط الأخبار
مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل... قصة نجاح بتميز الزميلة هيفاء السرحان تتقدم بالتهنئة لعطوفة الدكتور مناور ابو الغنم بمناسبة الترفيع أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية"

السير: سلوكيات غير آمنة أدت لحوادث سير في أول أيام العيد

السير: سلوكيات غير آمنة أدت لحوادث سير في أول أيام العيد

القلعة نيوز - قالت إدارة السير في مديرية الأمن العام، إن سلوكيات عدة غير آمنة أدت الى وقوع عدد من حوادث السير خلال اليوم الأول لعيد الأضحى السعيد.

وأكدت الإدارة على ضرورة الالتزام بتعليمات القيادة الآمنة والملتزمة بقانون السير التي تحمي بها نفسك وأحبّاءك.. ولا تتحول معها فرحة العيد إلى مأساة.

ودعت إلى ربط احزمة الأمان، والالتزام بالسرعات المحددة، وعدم استخدام الهواتف اثناء القيادة، واحترام أولوية المشاة.