شريط الأخبار
وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء عاجل: إحالة مجموعة في الصف الأول على التقاعد بعد ترفيغهم اليوم الأحد التسجيل الأولي للحج يبدأ الأحد ويستمر حتى 27 أيلول طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين السلط يفوز على العربي بثلاثة أهداف في افتتاح مشواره بالدوري الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية زيارة المسؤول وزير الثقافة يفتتح فعاليات مهرجان البلقاء الرابع إلى رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدين الضمان الاجتماعي الأكرم وأعضاء الهيئة الإدارية المحترمين رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ إجراءات إسرائيلية متسارعة لفرض وقائع استيطانية في الضفة فارس الفكر الأكاديمي خليل قطيشات أسطورة عطاء خالدة تتوهج في مجرة المعرفة وتلهم الأجيال بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المومني: جائزة الحسين للإبداع الصحفي تعكس تميز الكفاءات المهنية الأردنية رئيس الوزراء يزور مواقع سياحية وبيئية في الصفاوي والأزرق ويوجّه بتطويرها الجيش الأميركي يعلن قصف 3 ناقلات نفط إيرانية فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط

البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة

البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة

القلعة نيوز - كرّم وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور، اليوم الأحد في مكتبه الكوادر التمريضية الفائزة في مسابقة التميز التمريضي والقبالة لعام 2026 والتي أطلقتها نقابة الممرضين والممرضات والقابلات القانونيات، تقديراً لإنجازاتهم وتميزهم في مجالات البحث العلمي والإبداع وتطوير الخدمات الصحية.

وأكد البدور أهمية الدور الذي تقوم به الكوادر التمريضية في المنظومة الصحية، مشيداً بما حققه الفائزون من إنجازات تعكس مستوى الكفاءة والتميز الذي يتمتع به العاملون في القطاع الصحي، وتسهم في الارتقاء بجودة الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين.

وشمل التكريم الممرضة نادين محمد مصطفى اسميك من إدارة مستشفيات البشير، لفوزها بالمركز الأول عن فئة البحث العلمي، والممرضة أسيل بطرس أصلان من مديرية صحة الزرقاء لفوزها بالمركز الثالث عن فئة مشاريع الإبداع، والممرضة إيمان سامي محمد أبو بكر من مركز صحي الكمشة التابع لمديرية صحة محافظة الزرقاء لفوزها بالمركز الأول عن فئة مشاريع المراكز الصحية.

إضافة إلى تكريم الممرضة هبة عدنان فهيم الذنيبات من مركز صحي المزار الجنوبي الشامل التابع لمديرية صحة محافظة الكرك لفوزها بالمركز الثاني في الفئة ذاتها، والممرضة دعاء خالد الجلاد من مركز صحي الكرامة الأولي التابع لمديرية صحة محافظة العقبة لفوزها بالمركز الثالث عن فئة مشاريع المراكز الصحية.