شريط الأخبار
إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية. بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن وزارة الشباب: مدة الهيئة المؤقتة للفيصلي لن تزيد عن سنة ضبط سائق حافلة حمّل 12 راكبا زيادة الكويت تستأنف حركة الملاحة الجوية بعد إغلاق احترازي

العيسيوي يلتقي وفدا من جمعية طلاب الصيدلة الأردنية

*العيسيوي يلتقي وفدا من جمعية طلاب الصيدلة الأردنية*
القلعة نيوز- التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم السبت، وفدا من جمعية طلبة الصيدلة الأردنية.
واستهل رئيس الديوان الملكي اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، بالترحيب بالوفد في "بيت الأردنيين"، حيث نقل لهم تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.

وأكد العيسوي أن التوجيهات الملكية تضع المواطن الأردني دائماً في مقدمة الأولويات، من خلال تحسين جودة الخدمات، وتمكين الطاقات البشرية، وتعزيز المبادرات التنموية.

وثمّن العيسوي الدور الفاعل للقطاع الصيدلاني، معبراً عن فخره بالروح الوطنية العالية التي أبداها أعضاء الوفد خلال الحوار، وما قدموه من طروحات نيرة تعكس حرصاً صادقاً على مصلحة الوطن، مؤكدا أن كافة المقترحات والملاحظات التي طُرحت خلال اللقاء ستحظى بكامل المتابعة والاهتمام.

وقال رئيس الديوان الملكي أن هذه الأبواب ستبقى مشرعة أمام أبناء الوطن، ليظل الأردن بقيادته الهاشمية وعزيمة أبنائه وطناً حراً، عزيزاً، وقادراً على تجاوز الصعاب.

من جهتهم، عبّر أعضاء الوفد عن عميق اعتزازهم وفخرهم بالقيادة الهاشمية الحكيمة، مؤكدين أن جهود جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الموصولة لدعم الشباب تمثل لهم بوصلةً للإنجاز.

وأشاروا إلى أنهم يستلهمون من الرؤى الملكية السامية، ومن اهتمام سمو ولي العهد الميداني بقطاع الشباب، عزمهم وإرادتهم في تحقيق طموحاتهم، والسعي الدؤوب لتطوير واقع طلبة الصيدلة في الأردن والارتقاء بمهاراتهم.

واستعرض المتحدثون جانباً من نشاطات وبرامج الجمعية التي تقدمها على مختلف الصعد، موضحين أنها تركز بشكل أساسي على عقد الدورات المتخصصة والبرامج التطويرية التي تهدف إلى تعزيز كفاءة الطالب وتأهيله لدخول سوق العمل بجدارة، بما يضمن مواءمة مخرجات التعليم الصيدلاني مع أحدث المعايير المهنية والعلمية.

كما تطرق أعضاء الوفد إلى سبل تعزيز دور الجمعية لتمكينها من أداء مهامها وبرامجها الوطنية بفاعلية أكبر، معربين عن تطلعهم لتعزيز أطر التشبيك والتنسيق مع الوزارات والمؤسسات المعنية؛ وذلك من خلال استحداث نظام 'ضباط ارتباط' متخصصين، يسهمون في تذليل العقبات الإجرائية، وتسهيل تواصل الطلبة مع الجهات الرسمية، بما يضمن تكامل الجهود وتيسير تنفيذ المبادرات النوعية التي تخدم القطاع الصيدلاني وتدعم طموحات الطلبة في ميادين العمل والتطوير."