شريط الأخبار
عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!! *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل...

النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى

النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى

القلعة نيوز- قال رئيس لجنة الشباب والرياضة النيابية محمد المحارمة من الولايات المتحدة، السبت، إن موكباً سينطلق من لوس أنجلوس إلى سان فرانسيسكو مدته ثماني ساعات قبل مباراة المنتخب الوطني الأولى.

وأضاف المحارمة، لـ"المملكة"، أن تجمعاً للمشجعين سيقام الأحد لمؤازرة المنتخب، وللتأكيد على أن الأردنيين موجودون مع المنتخب في كل مكان وزمان.

وأشار إلى أن الجماهير الأردنية ابتدأت بالتوافد إلى سان فرانسيسكو لمؤازرة المنتخب الوطني، معبراً عن سعادته بوصول المنتخب إلى كأس العالم بالقول إن "شعور حلم أصبح حقيقة، فالأجواء اليوم ابتدأت، وكذلك المنتخبات العربية ابتدأت بالتجمع".

وتحدث عن مبادرة شبابية لإيصال المنتج الأردني خلال فعاليات كأس العالم، مؤكداً أن لجنة الشباب والرياضة النيابية تدعم هذه المبادرة التي ستكون رافداً أساسياً للاقتصاد الوطني.

وقال إن الحكومة قد يكون لديها توجيه للترويج للأردن خلال فعاليات كأس العالم، مشيراً إلى أن الترويج السياحي يجب أن يكون من جانب الحكومة.

وعن الأندية الرياضية الأردنية، شدد المحارمة على أنها الرافد الأساسي للمنتخب، مضيفا: "حان الوقت حتى يتم العمل على قانون الأندية، والسماح بتشاركية القطاع الخاص ودخوله على الاستثمار في كرة القدم".

وأضاف أن كرة القدم أصبحت استثماراً، لافتاً إلى أنه يجب العمل على قانون عصري يحاكي الاستثمار في الأندية، والسماح للقطاع الخاص بالتشاركية في عمل الأندية.

المملكة