شريط الأخبار
المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق عاجل قانون الضمان.. تغييرات لله تمس التقاعد والاشتراكات في الأردن الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين إيران تتمسك بشروطها لفتح مضيق هرمز وتنتظر الرد الأميركي النهائي الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية البريطانية وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟! السجن عشر سنوات لسعد لمجرد بتهمة الاغتصاب العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو )

مستشفى المقاصد يقيم يوماً طبياً بمنطقة عرجان في عجلون

مستشفى المقاصد يقيم يوماً طبياً بمنطقة عرجان في عجلون

القلعة نيوز - أقام مستشفى المقاصد الخيرية التابع لصندوق زكاة وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، يومًا طبيًا مجانيًا في منطقة عرجان بمحافظة عجلون، ضمن فعاليات منتديات الوعظ والإرشاد التي أقيمت برعاية وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة.

وقال مدير عام المستشفى الدكتور بسام الشلول إن اليوم الطبي شهد مشاركة فريق طبي متكامل من مختلف الاختصاصات، حيث جرى تقديم الفحوصات الطبية والمخبرية للمراجعين، وصرف الأدوية والعلاجات المجانية، إلى جانب إجراء فحوصات السيدات الحوامل باستخدام جهاز الأمواج فوق الصوتية (الألتراساوند).

وأضاف أن اليوم الطبي استفاد منه 289 مريضا، ليرتفع عدد الأيام الطبية المجانية التي نفذها المستشفى منذ بداية العام إلى 11 يوما طبيا، فيما بلغ إجمالي عدد المستفيدين من خدماتها منذ مطلع عام 2026 نحو 4194 مريضا.

وأكد أن هذه الأيام الطبية تأتي ضمن خطة المستشفى الرامية إلى إيصال الخدمات الطبية المجانية للمجتمعات المحلية بدعم من صندوق الزكاة، مشيرًا إلى أن المستشفى نفذ منذ عام 2018 وحتى اليوم 131 يومًا طبيًا مجانيًا في مختلف محافظات المملكة، استفاد منها أكثر من 71,730 مريضًا.