شريط الأخبار
ملامح تعديل وزاري ثان يلوح في أفق حكومة جعفر حسان دمشق تعلن عن زيارة مرتقبة لماكرون إلى سوريا الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان البكار: سأنشر تفاصيل الاستقالة بعد مغادرة الحكومة رسميا عودة نقاشات قانون الضمان الاجتماعي بعد الاطاحة بوزير العمل ضغط على الخلايلة للترشح لرئاسة النواب .. والنائب يقرأ المشهد مشاهد مأساوية وعودة آمنة : شهادات أردنيين بعد إجلائهم من فنزويلا حركتك الإيجابية.... الوزير البكار: سأبقى جندياً مخلصاً للدولة والحكومة السفير الفنزويلي: مواقف الأردن الإنسانية ستبقى راسخة في ذاكرة الشعب الفنزويلي أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء *"من مجانية المجد إلى تجارة العبيد": من قتل التعليم الحكومي في الأردن؟* عمان الاهلية... عندما تنافس جامعة أردنية نخبة العالم في لقاء وطني حاشد بمحافظة إربد .. الدكتور خليفة أبو عاشور يستضيف معالي الدكتور عوض خليفات بمبادرته الوطنية الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الفايز يدعو بقمة رؤساء البرلمانات الى مواجهة تحدي الذكاء الاصطناعي اختتام فعاليات التمرين العسكري المشترك بين الأردن وليبيا العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا

شراكة متجددة بين بنك القاهرة عمّان ومؤسسة الحسين للسرطان لدعم المرضى وتعزيز الوعي المجتمعي

شراكة متجددة بين بنك القاهرة عمّان ومؤسسة الحسين للسرطان لدعم المرضى وتعزيز الوعي المجتمعي
القلعة نيوز – وقّع بنك القاهرة عمان اتفاقية تعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان لدعم عدد من برامج المؤسسة وأنشطتها، وفي مقدمتها جائزة الحسين لأبحاث السرطان والمخيم الصيفي المخصص للأطفال الذين يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان.
كما أعلن بنك القاهرة عمان ، وللمرة الأولى، دعمه لحملة Go Green بيئة صحية ضد السرطان، والتي تهدف إلى تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية المحافظة على البيئة وتشجيع الممارسات الصحية المستدامة.
وجرى توقيع الاتفاقية على هامش افتتاح المخيم الصيفي للأطفال المرضى، حيث قام وفد من بنك القاهرة عمّان بزيارة موقع المخيم والاطلاع على الأنشطة والبرامج الترفيهية والتعليمية المقدمة للأطفال. ويأتي ذلك في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين وحرصهما على توفير الدعم النفسي والاجتماعي للأطفال المرضى، والمساهمة في تحسين جودة حياتهم خلال رحلة العلاج.
و أعربت مها عبابنة، رئيس مجموعة الاعمال والخدمات المصرفية الخاصة في بنك القاهرة عمان، عن اعتزازها بهذه الاتفاقية التي تمثل نموذجا رائداً للتعاون المؤسسي الهادف ورسالة تأكد أن تكامل جهود مؤسسات المجتمع قادر على احداث أثر حقيقي و مستدام في حياة المرضى و عائلاتهم. و أضافت أن هذه الشراكة تعزز قدرة المؤسسة على توسيع برامجها النوعية ,و ترسخ ثقافة المسؤولية المجتمعية باعتبارها شراكة في صناعة الأمل ,لا مجرد مساهمة في تقديم الدعم.
وأعربت مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، عن تقديرها لاستمرار دعم بنك القاهرة عمّان لبرامج المؤسسة ومبادراتها، مؤكدة أن المخيم الصيفي يُعد من البرامج النوعية التي تتيح للأطفال المرضى فرصة الاستمتاع بأوقاتهم ضمن بيئة آمنة تجمع بين الترفيه والتعلم، بما يسهم في تعزيز صحتهم النفسية والاجتماعية ورفع معنوياتهم.
وأضافت: "نفخر باستمرار شراكتنا مع بنك القاهرة عمّان، الذي يواصل دعمه لبرامج ومبادرات مؤسسة الحسين للسرطان الهادفة إلى إحداث أثر إيجابي ومستدام في حياة المرضى وعائلاتهم، بما يعكس إيماناً حقيقياً بأهمية التكافل المجتمعي ودعم الجهود الوطنية في مواجهة السرطان."