شريط الأخبار
بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية

شراكة متجددة بين بنك القاهرة عمّان ومؤسسة الحسين للسرطان لدعم المرضى وتعزيز الوعي المجتمعي

شراكة متجددة بين بنك القاهرة عمّان ومؤسسة الحسين للسرطان لدعم المرضى وتعزيز الوعي المجتمعي
القلعة نيوز – وقّع بنك القاهرة عمان اتفاقية تعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان لدعم عدد من برامج المؤسسة وأنشطتها، وفي مقدمتها جائزة الحسين لأبحاث السرطان والمخيم الصيفي المخصص للأطفال الذين يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان.
كما أعلن بنك القاهرة عمان ، وللمرة الأولى، دعمه لحملة Go Green بيئة صحية ضد السرطان، والتي تهدف إلى تعزيز الوعي المجتمعي بأهمية المحافظة على البيئة وتشجيع الممارسات الصحية المستدامة.
وجرى توقيع الاتفاقية على هامش افتتاح المخيم الصيفي للأطفال المرضى، حيث قام وفد من بنك القاهرة عمّان بزيارة موقع المخيم والاطلاع على الأنشطة والبرامج الترفيهية والتعليمية المقدمة للأطفال. ويأتي ذلك في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين وحرصهما على توفير الدعم النفسي والاجتماعي للأطفال المرضى، والمساهمة في تحسين جودة حياتهم خلال رحلة العلاج.
و أعربت مها عبابنة، رئيس مجموعة الاعمال والخدمات المصرفية الخاصة في بنك القاهرة عمان، عن اعتزازها بهذه الاتفاقية التي تمثل نموذجا رائداً للتعاون المؤسسي الهادف ورسالة تأكد أن تكامل جهود مؤسسات المجتمع قادر على احداث أثر حقيقي و مستدام في حياة المرضى و عائلاتهم. و أضافت أن هذه الشراكة تعزز قدرة المؤسسة على توسيع برامجها النوعية ,و ترسخ ثقافة المسؤولية المجتمعية باعتبارها شراكة في صناعة الأمل ,لا مجرد مساهمة في تقديم الدعم.
وأعربت مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، عن تقديرها لاستمرار دعم بنك القاهرة عمّان لبرامج المؤسسة ومبادراتها، مؤكدة أن المخيم الصيفي يُعد من البرامج النوعية التي تتيح للأطفال المرضى فرصة الاستمتاع بأوقاتهم ضمن بيئة آمنة تجمع بين الترفيه والتعلم، بما يسهم في تعزيز صحتهم النفسية والاجتماعية ورفع معنوياتهم.
وأضافت: "نفخر باستمرار شراكتنا مع بنك القاهرة عمّان، الذي يواصل دعمه لبرامج ومبادرات مؤسسة الحسين للسرطان الهادفة إلى إحداث أثر إيجابي ومستدام في حياة المرضى وعائلاتهم، بما يعكس إيماناً حقيقياً بأهمية التكافل المجتمعي ودعم الجهود الوطنية في مواجهة السرطان."