شريط الأخبار
واشنطن ترسل حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط القيادة المركزية الأميركية: تشكيل قوة متعددة المجالات والجنسيات للمسيرات الهجومية القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية الإدارية النيابية تُقر مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 بعد حوارات موسعة وإدخال تعديلات نوعية السعودية: 39 دولة تشارك في اجتماع التخطيط للتحالف البحري الدفاعي سقوط جزء من جسر مشاه على مركبة على طريق جابر الدولي اليرموك تمدد فترة القبول في برامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين الأردن يعزي مصر بضحايا حادث محافظة الإسماعيلية السعودية: سنقف دائمًا لدعم أمن واستقرار العراق المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي عيارات نارية احتفاءً بالتوجيهي البلقاء التطبيقية عن تخريج كلية عجلون: أقمنا 4 حفلات في الموقع بدون تجاوزات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز وزير الخارجية اللبناني: الأردن يقف إلى جانب لبنان ويدعم سيادته مكافحة الفساد تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة شخصيات وطنية وقانونية تطالب بإعادة النظر في "الملكية العقارية" الحنيطي يستقبل وفداً من أعضاء اللجان التنفيذية في الكونغرس الأمريكي مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026 ترفيعات قضائية واسعة (اسماء) 'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي

مركزا شباب وشابات عجلون النموذجي وشباب عبين عبلين ينظمان حفلًا تكريميًا بمناسبة يوم الشباب العربي.

مركزا شباب وشابات عجلون النموذجي وشباب عبين عبلين ينظمان حفلًا تكريميًا بمناسبة يوم الشباب العربي.
القلعة نيوز- نظم مركزي شباب وشابات عجلون النموذجي وشباب عبين عبلين، اليوم الأربعاء، احتفالًا بمناسبة يوم الشباب العربي ،بحضور مدير الشباب عيسى الطوالبة ، ومشاركة 45 شابًا وشابة .

تحدثت خلاله رئيسة مركز شباب وشابات عجلون سهير القضاة عن يوم الشباب العربي الذي يصادف الخامس من يوليو، وعن الدور المحوري الذي يقوم به الشباب في بناء مستقبل المملكة، فهم الأساس للمرحلة المقبلة، فضلاً عن أهمية تزويدهم بالمهارات والقدرات اللازمة ودعم مشروعاتهم الريادية لبناء المستقبل .

وأضاف رئيس مركز شباب عبين عبلين بأن إدارة المركز تتطلع إلى تحقيق تنمية ومشاركة شبابية بعملية التطوير والتغيير والقيام بدورهم بفعالية نحو المجتمع الإنساني.

من جانبه قال رئيس منتدى الجنيد الثقافي يوسف المومني، أن هناك شراكات بين المنتدى وإدارة المركزين لضمان توفير بيئات حاضنة للشباب، تنظيم ورش عمل مشتركة لمناقشة قضايا الشباب وتطلعاتهم المستقبلية،و دعم وإطلاق مشاريع ريادية مشتركة تعنى بالثقافة والفنون والبيئة .

وأشارت عضو مجلس المحافظة ماريا حداد ان الاحتفال بهذا اليوم تتويجا لما قامت به المؤسسات الشبابية من جهد؛ لتمكين الشباب وتاهيلهم وتطوير قدراتهم وتحفيزهم على المشاركة في بالحياة العامة للدولة.

ودعا الناشط الشبابي سليمان القضاة صاحب إدارة مطعم بيت خيرات عجلون بأن يكون الشباب قوة تغيير محورية، حيث يجمع بين الطموح العالي لمواكبة المستقبل والتمسك بالهوية.

واختتم الاحتفال بتكريم مدير الشباب عيسى الطوالبة على جهوده المبذولة من دعم متواصل للشباب،و تكريم رئيس قسم الشؤون الشبابية مصطفى القضاة،ورئيس قسم الاعلام والاتصال مريم العبود، والجهات المتحدثة ، وتكريم الشباب المشاركين في الاحتفال لما يتمتعون به من مشاركة فاعلة في البرامج والأنشطة، ولما يتمتعون به من مهارات تقنية عالية وعقولًا مبدعة قادرة على الابتكار والمنافسة العالمية في مجالات التكنولوجيا وريادة الأعمال.