إبراهيم النجادات ، محافظ سابق
كلمات عفويه بسيطه تحدث بها عطوفة احمد باشا حاتوقاي مدير المخابرات العامه ، اثبتت بأنه شخصيه وطنيه من طينة القاده الكبار ، كلمات كانت لها وقع بالغ وطيب في نفوس ذوي شهداء حادث الصحراوي ، وحملت رساله بأن الأردن الرسمي والشعبي حزين لفقدانه ثلة من شبابه ، وشباب القوات المسلحه الباسله في الحادثه الآليمه .
وان الأردن اليوم بكل موسساته يقف إلى جانب اهلهم وذويهم ويشاركهم مصابهم ، ويقدر تضحياتهم ويدعو الله عز وجل لهم بالرحمه والمغفره وان يسكنهم فسيح جناته .
الباشا حاتوقاي ، أكد بأن نهج القياده الهاشميه نهج ثابت راسخ في التواصل مع أبناء الشعب الأردني في مدنه واريافه وبواديه ومخيماته ، وهو نهج يتفرد به الهاشميون دون غيرهم من قادة العالم ، وابدى اعتزازه بدور العشائر الاردنيه في بناء الدوله والالتفاف حول العرش الهاشمي المفدى وزاد هذا التلاحم من صلابة جبهتنا الوطنيه ، وتماسكنا الاجتماعي .
واضاف الباشا حاتوقاي في حديثه بأن الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله وشعبه العظيم وجيشه المصطفوي واجهزته الامنيه سيبقى واحة امن واستقرار .




