القلعة نيوز- اصدر الشيخ عواد خلف السعادنة النعيمات البادية الجنوبية – معان بيانا يؤكد فيه اعتزازه بخطاب جلالة الملك .
وجاء البيان مايلي
بسم الله الرحمن الرحيم
مولاي صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، حفظه الله ورعاه،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،
مولاي جلالة الملك،
لقد تابعت بكل فخر واعتزاز كلمتكم التي ألقيتموها بالأمس، وشعرت وأنا أستمع إليها بأن صوت الأردن كان حاضراً بقوة، وأن مواقفكم تعبّر عن ثوابت هذا الوطن وكرامة شعبه ومواقفه تجاه قضايا أمته.
مولاي، إنني أكتب إليكم اليوم من البادية الجنوبية – محافظة معان، وأنا أشعر بالفخر بقيادتكم ومواقفكم، وبما تحملونه من مسؤولية كبيرة في الدفاع عن الأردن ومصالحه، والوقوف إلى جانب القضايا العربية والإنسانية العادلة.
وأؤكد لجلالتكم أن أبناء قبيلة النعيمات في البادية الجنوبية ومعان يعتزون بقيادتكم الهاشمية، ويقفون خلفكم، ويقدرون ما تبذلونه من جهود في سبيل حماية الأردن وصون أمنه واستقراره، والدفاع عن مصالحه ومواقفه في مختلف المحافل.
مولاي،
إن الأردن في ظل قيادتكم الهاشمية سيبقى، بإذن الله، ثابتاً على مواقفه، عزيزاً بأبنائه، قوياً بوحدته، ومتمسكاً بثوابته الوطنية والقومية.
حفظكم الله يا مولاي، وأدامكم ذخراً وسنداً للأردن والأردنيين، وحفظ سمو ولي عهدكم الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وأدام على وطننا الغالي نعمة الأمن والاستقرار.
وإننا يا مولاي نقولها بكل اعتزاز: نحن معكم، وخلف قيادتكم، ونقف إلى جانبكم في كل ما فيه خير الأردن ورفعته وعزته.
وتفضلوا يا مولاي بقبول فائق الاحترام والولاء والتقدير.
أخوكم المخلص
الشيخ عواد خلف السعادنة النعيمات
البادية الجنوبية – معان




