شريط الأخبار
طقس معتدل في اغلب المناطق اليوم واجواء خماسينية غدًا إسبانيا: إعادة التيار الكهربائي إلى نحو 90% من الأراضي بعد انقطاع واسع وزارة الاستثمار: شراكات القطاعين العام والخاص تقلص مدة تنفيذ المشاريع 30% تفاصيل عقد كريستيانو رونالدو الجديد مع النصر هل مضغ العلكة ينحت الفك؟ دراسة تجيب تأثيرات خطيرة.. لماذا يجب عليك التوقف عن استخدام المنبه؟ احذروا النوم على البطن.. هذا ما قد يسببه ماذا يحصل للجسم عند تناول المغنيسيوم؟.. إليك الإجابة والنوع المناسب لحالتك لصحة الأمعاء .. ينصح بتناول هذه الخضراوات يومياً دراسة تكشف .. ماذا يسبب تناول الدجاج 4 مرات أسبوعيا !! طريقة عمل فتة شاورما الدجاج بالأرز الأصفر لهذا السبب .. ضعي نصف ليمونة في غسالة الأطباق نتائج مضمونة...وصفات طبيعية من زيت اللوز للعناية بالبشرة والشعر أفضل كريمات حمض الهيالورونيك لبشرة ممتلئة ونضرة زبدة الشيا.. المكون الذي يغنيكِ عن الكريمات لماذا يحتاج طفلك أن يراكِ تخطئين أحياناً؟ أعراض نقص المغنيسيوم عند المرأة تدل على أمر خطير لا يكفي تشجيع طفلك.. اغرسي فيه عقلية النمو مقبرة نجمية تتحرك بسرعة صادمة وتحير العلماء مصدران مصريان: المحادثات التي تستضيفها القاهرة بشأن غزة تشهد تقدما كبيرا

ادخال طفل للعناية الحثيثة اثر صعقة كهربائية

ادخال طفل للعناية الحثيثة اثر صعقة كهربائية
القلعة نيوز:

تعرض الطفل اسامة ايمن التميمي "12" عام لصعقة كهربائية اثناء امساكه بعامود كهرباء في بلدة هام غرب اربد حيث نقل بواسطة الدفاع المدني للمستشفى وادخل للعناية الحثيثة اثر الحادثة .

وقال والد الطفل ايمن التميمي " للدستور" ان طفله الان في قسم العناية الحثيثة بمستشفى الاميرة رحمة للاطفال ودخل في غيبوبة واصبح فاقدا للذاكرة نتيجة تعرضه لصعقة كهربائية اثناء امساكه بيده لعامود الكهرباء المجاور لمنزله مطالبا فتح تحقيق بالحادثة بشكل موسع ومعرفة اسباب وصول الكهرباء للعامود المجاور لمنزله.

وزاد انه تم نقل طفله بواسطة الدفاع المدني لمستشفى الاميرة بسمة وجرى تحويله بعدها لمستشفى الاميرة رحمة للاطفال وانه الان بحالة حرجة وما يزال بغيبوبة .

وقال عضو مجلس محلي هام وناطفة مامون التميمي انه تم ازالة 13 عامود كهرباء في شارع هام الرئيسي قبل اكثر من عامين من اجل تعبيد الشارع الذي تم تزفيته قبل نحو شهرين وقبل حوالي شهر وقع حادث سير اثر ارتطام مركبة باحد اعمدة الكهرباء وتضرره وجرى اصلاحه من قبل شركة الكهرباء مبينا ان اعمدة الكهرباء واسلاكها وكوابلها بحاجة للكشف عليها مجددا لا سيما بعد ازالة الاعمدة ووقوع حادث السير للتاكد من سلامة الكوابل وعدم ارتخائها وذلك حفاظا على حياة وارواح المواطنين .

وقال الناطق الاعلامي في شركة كهرباء اربد عصمت طويق ان الطفل تعرض لصعقة كهربائية من عامود كهرباء نتيجة تعرض كيبل الكهرباء للتعري بفعل شدة الهواء وبالتالي ملامسة الكيبل لجسم العامود مما ادى لكهربة العامود مبينا ان الشركة تتابع القضية الان اضافة لمتابعة حالة الطفل للاطمئنان على سلامته وشفائه.