شريط الأخبار
حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم

خرفان: الأردن يسخر موارده لدعم عمليات الاونروا

خرفان: الأردن يسخر موارده لدعم عمليات الاونروا
القلعة نيوز:

اكد مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان استعداد الأردن المتواصل لتسخير موارده المتاحة لتسهيل ودعم عمليات وكالة إغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الاونروا) خاصة في قطاع التعليم، بما في ذلك توفير قطع الاراضي المناسبة لإقامة منشآت تعليمية عليها تحل محل تلك المستأجرة، مشيرا الى إعفاء الوكالة وعلى مدى السنوات الماضية من دفع اثمان الكتب المدرسية التي تزودها بها وزارة التربية والتعليم.

وشدد خرفان خلال مشاركته في الفعالية التي نظمتها (الاونروا) امس الأحد، احتفاءً بافتتاح العام الدراسي الجديد في مدرسة البنات التابعة للوكالة في منطقة النزهة بعمان على "أهمية أن تولي الوكالة اهتماما خاصا للتعليم المهني في برامجها التعليمية، نظرا للإقبال الملموس من اصحاب الاعمال على تشغيل خريجي مراكز التدريب المهني التابعة للوكالة"، بهدف خفض نسب البطالة والفقر في صفوف اللاجئين الفلسطينيين، مشيدا بقرار الوكالة افتتاح مدارسها في الموعد المحدد، متجاوزةً كل التحديات التي تواجهها، وبخاصة لجهة أزمتها المالية.

وفيما يتصل بالجهود الاردنية المبذولة لتوفير السكن الملائم للاجئين الفلسطينيين في المخيمات، أشار خرفان الى قيام الحكومة الاردنية، من خلال دائرة الشؤون الفلسطينية، بترميم وتأهيل أكثر من الفي وحدة سكنية في المخيمات، مضيفا ان الخطط جارية لشمول 400 وحدة أخرى.

بترا