شريط الأخبار
أنظمة جديدة لـ "الاعتماد وضمان الجودة" و"صندوق المعونة" و"البحث العلمي" الحكومة توافق على تمويل أوروبي بقيمة 500 مليون يورو وزير الصحة في زيارة مفاجئة لمستشفى الأمير فيصل الأردن يشارك في المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء بالقاهرة قرارات مجلس الوزراء | تفاصيل مديرية الأمن العام تفتح باب التجنيد لحساب كلية الدفاع المدني الجمارك الأردنية تضبط أكثر من نصف مليون حبة كبتاجون مخدر في مركز جمرك الكرامة الجيش يحبط محاولة تهريب بواسطة بالونات على الحدود الشرقية نوقشت في جامعة البلقاء التطبيقية مناقشة رسالة الماجستير للطالبة بنان عبد الله أبو حماد، بإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني مادونا تناشد البابا: اذهب لغزة قبل فوات الأوان تراجع نمو مبيعات السيارات الكهربائية عالميا إلى 21% في تموز ريال مدريد يعلن الحرب على خطة ميامي ويتحرك رسميا بـ3 خطوات ظاهرة خطيرة في عمان ....كاميرات تصوير في بيوت العزاء الحوثيون يعلنون تنفيذ 4 عمليات عسكرية ضد إسرائيل الشوبكي: الأردن قادر لتوليد الطاقة لكنه لا يخزن.. وعلى المستشفيات ان تتجهز سروال داخلي وظهور لميسي.. مشجع يفاجئ نيمار بهدية غريبة طقس مغبر وشديد الحرارة وتحذيرات من عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة رئيس وزراء نيوزيلندا: ضم غزة أمر مروع.. نتنياهو فقد صوابه وتمادى كثيرا ترمب يهدّد رئيس الاحتياطي الفيدرالي بـ«دعوى قضائية كبرى» زيجات وصور غرامية وهمية.. لاعب سابق يفضح كواليس حياة اللاعبين المثليين في الدوريات الأوروبية

القبض على 28 مروجا للمواد المخدرة وبحوزتهم سلاحين ناريين

القبض على 28 مروجا للمواد المخدرة وبحوزتهم سلاحين ناريين
القلعة نيووز:

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات واصلوا خلال الأيام القليلة الماضية حملاتهم على مروجي المواد المخدرة بعد متابعة معلومات حول نشاطاتهم في التعامل مع تلك المواد حيث تمكنوا خلال تلك الحملات من القاء القبض على ٢٨ مروجاً في مناطق مختلفة من المملكة وضُبط بحوزتهم كميات من المواد المخدرة وسلاحان ناريان.

وأضاف الناطق الإعلامي أن أولى تلك الحملات كانت في العاصمة والتي جرى خلالها التعامل مع ٦ قضايا القي القبض خلالها على ٧ أشخاص من المروجين وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة مختلفة الأنواع وسلاح ناري ضبط مع أحدهم في منطقة ضاحية الرشيد شمال العاصمة.

وفي الزرقاء تم التعامل مع خمس قضايا ألقي القبض خلالها على ثمانية مروجين أحدهم القي القبض عليه في منطقة المخيم وبحوزته سلاح ناري وكمية من المواد المخدرة ، وآخر في الزرقاء الجديدة بعد تفتيش مركبته ليتبين أن بحوزته كف حشيش و ٥٧٠ حبة كبتاجون ، وثلاثة من بينهم اثنان من جنسية عربية القي القبض عليهم في مدينة الزرقاء بعد الاشتباه بهم داخل المركبة وضبط بحوزتهم ١٠٠٠ حبة كبتاجون ، أما الثلاثة الباقون فقد ألقي القبض عليهم في لواء الرصيفة ضمن قضيتين منفصلتين.

أما ضمن اختصاص محافظة البلقاء فقد ألقي القبض على خمسة أشخاص ضمن ثلاث قضايا وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة ، في حين تعاملت كوادر إدارة مكافحة المخدرات مع أربع قضايا منفصلة لبيع وترويج المواد المخدرة في كل من محافظات اربد والمفرق وجرش والكرك القي القبض خلالها على ثمانية أشخاص وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة مختلفة الأنواع.

جرى توديع كافة المقبوض عليهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.