شريط الأخبار
تحذير من تناول البطيخ بهذه الطريقة ببلاش .. اعرف أسرع طرق طبيعية لعلاج الأرق مع ارتفاع درجات الحرارة .. مشروبات طبيعية لترطيب الجسم .. تعرف عليها ماذا يحدث للجسم عند تناول الفاكهة على الريق؟ هل قص أطراف الشعر يساعد على نموه؟.. إليك الحقيقة برغر نباتي بالبروكلي والزهرة.. بديل شهي للبرغر التقليدي اتحاد العمال يرحب بتعديل نظام الضريبة على المركبات حلى الجيلي بالقهوة خطأ شائع في طهي المعكرونة يرفع سكر الدم بسرعة.. ما الحل؟ وصفات طبيعية لترطيب البشرة الدهنية .. خليها ضمن روتين يومك طريقة عمل صينية الدبابيس بالزيتون طرح عطاء لشراء كميات من القمح تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد وفيات الأحد 29-6-2025 تنظيم الطاقة تعلن عن وظائف شاغرة من بينها 10 بوظيفة راصد اشعاعي ونووي جامعة البلقاء التطبيقية تستحدث 19 تخصصًا جديدًا للعام الجامعي 2025/2026 شحادة: قرار تخفيض ضريبة السيارات نهائي ويصب في مصلحة المواطن بالأسماء .. مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية بعد فصله من حزب العمال .. تساؤلات حول الإجراءات التي ستتخذ بحق النائب الجراح ! الخطيب : طلبة التكميلية 2026 ينافسون على جميع التخصصات 100%

القبض على 28 مروجا للمواد المخدرة وبحوزتهم سلاحين ناريين

القبض على 28 مروجا للمواد المخدرة وبحوزتهم سلاحين ناريين
القلعة نيووز:

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات واصلوا خلال الأيام القليلة الماضية حملاتهم على مروجي المواد المخدرة بعد متابعة معلومات حول نشاطاتهم في التعامل مع تلك المواد حيث تمكنوا خلال تلك الحملات من القاء القبض على ٢٨ مروجاً في مناطق مختلفة من المملكة وضُبط بحوزتهم كميات من المواد المخدرة وسلاحان ناريان.

وأضاف الناطق الإعلامي أن أولى تلك الحملات كانت في العاصمة والتي جرى خلالها التعامل مع ٦ قضايا القي القبض خلالها على ٧ أشخاص من المروجين وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة مختلفة الأنواع وسلاح ناري ضبط مع أحدهم في منطقة ضاحية الرشيد شمال العاصمة.

وفي الزرقاء تم التعامل مع خمس قضايا ألقي القبض خلالها على ثمانية مروجين أحدهم القي القبض عليه في منطقة المخيم وبحوزته سلاح ناري وكمية من المواد المخدرة ، وآخر في الزرقاء الجديدة بعد تفتيش مركبته ليتبين أن بحوزته كف حشيش و ٥٧٠ حبة كبتاجون ، وثلاثة من بينهم اثنان من جنسية عربية القي القبض عليهم في مدينة الزرقاء بعد الاشتباه بهم داخل المركبة وضبط بحوزتهم ١٠٠٠ حبة كبتاجون ، أما الثلاثة الباقون فقد ألقي القبض عليهم في لواء الرصيفة ضمن قضيتين منفصلتين.

أما ضمن اختصاص محافظة البلقاء فقد ألقي القبض على خمسة أشخاص ضمن ثلاث قضايا وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة ، في حين تعاملت كوادر إدارة مكافحة المخدرات مع أربع قضايا منفصلة لبيع وترويج المواد المخدرة في كل من محافظات اربد والمفرق وجرش والكرك القي القبض خلالها على ثمانية أشخاص وبحوزتهم كميات من المواد المخدرة مختلفة الأنواع.

جرى توديع كافة المقبوض عليهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.