شريط الأخبار
الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا أبو الغيط : لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم و الدبلوماسية الأردنية نشطة للغاية نتنياهو: إسرائيل تقر اتفاقا بشأن الغاز الطبيعي مع مصر العدوان يوجه ببث مباراة النشامى في جميع المراكز الشبابية النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب الرواشدة يُعلن موعد انطلاق منصة "تراثي" إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية الكاردينال بيتسابالا يشيد بجهود الملك لحماية القدس وغزة تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الشيوخ الأميركي" يصوت لإلغاء عقوبات "قانون قيصر" ضد سوريا حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا الأرصاد الجوية تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية الأميرة وجدان ترعى افتتاح معرض الخزف الفني المكسيكي الأمير الحسن يزور معهد السياسة والمجتمع وزير الاستثمار يبحث وشركة هندية فرص الاستثمار

نيمار باكياً: بقيت رغماً عني.. الاستمرار في باريس "عقوبة"

نيمار باكياً: بقيت رغماً عني.. الاستمرار في باريس عقوبة

القلعة نيوز :

تسبب القطري ناصر الخليفي، رئيس باريس سان جيرمان الفرنسي، ببكاء نيمار بعدما رفض عروض برشلونة بإعادة النجم البرازيلي إلى النادي الكاتالوني مجدداً خلال فترة الانتقالات الصيفية التي أغلقت أبوابها صباح يوم الاثنين.

ورفض باريس سان جيرمان أكثر من عرض قدمه برشلونة لاستعادة اللاعب البرازيلي الذي رحل إلى فرنسا قبل عامين لقاء 222 مليون يورو، رغم إصرار اللاعب على ترك العاصمة الفرنسية والعودة إلى إسبانيا.

وكشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية عن مصادر مقربة من اللاعب البرازيلي، أنه أجهش بالبكاء بعدما تأكد أن التفاوض بين ناديه الحالي وبرشلونة الإسباني قد توقف بشكل رسمي، بسبب تعنت باريس سان جيرمان وتمسكه بمطالب مالية عالية لم يستطع برشلونة الإيفاء بها، رغم تقديمه أكثر من عرض.

وأضافت الصحيفة: نيمار شعر بأنه في أسوأ مرحلة في حياته الرياضية بعدما أجهض الخليفي مشروع انتقاله إلى باريس، ويشعر كذلك بأنه يتعرض إلى "العقاب" من النادي المملوك لقطر، بإبقائه في صفوف الفريق رغماً عنه.

وعرض برشلونة 140 مليون يورو، بالإضافة إلى فيليبي كوتينيو الذي رحل لاحقاً إلى بايرن ميونخ، ورفع النادي الكاتالوني عرضه إلى 170 مليون يورو بالإضافة إلى إيفان راكيتيتش وجان كلير توديبو وإعارة عثمان ديمبلي لمدة عام، لكن القطري ناصر الخليفي رئيس سان جيرمان رفض تلك العروض.

ونقلت صحيفة "ليكيب" عن الخليفي في عددها الصادر يوم الاثنين قوله، إن نيمار لن يغادر أسوار نادي العاصمة الفرنسية إلا مقابل 300 مليون يورو، علماً بأن عقد نيمار، أغلى لاعبي العالم، مع باريس لا يحتوي على شرط جزائي.