
القلعة نيوز-
قال نقيب الأطباء الدكتور علي العبوس امس السبت، إن النقابة أعطت الحكومة مهلة لنهاية الأسبوع من أجل تحقيق ما وعدت به.
وأضاف العبوس في منشور له عبر حسابه على موقع فيسبوك: " ان الإيفاء بالوعد واجب وتم وعد الأطباء وكل كوادر الصحة قبل 6 اشهر بأن يكون لهم حق من صميم شغلهم وهو بدل التقارير الطبية للوافدين وهو 40%، نحن لا نركب الموجات هذا وعد من 6 اشهر".
وبين العبوس: " الطبقة الوسطى هي عماد البيت لكل الدول، حماية هذه الفئة واجب على الجميع، مطالبنا لن نتخلى عنها ارضاء لضميرنا لا بحثا عن الشعبوية".
وأشار: " لنا موعد بعد ذلك يوم الأحد لنسمع رأي الحكومة وان شاء الله خيراً نسمع ووعداً ينجز".
ومن جهة أخرى دعت اللجنة الموسعة لأطباء وزارة الصحة وجمعية الأطباء المؤهلين ومن يود الحضور من الهيئة العامة، لاجتماع هام يوم بعد غد الاثنين الموافق ٩٩٢٠١٩ الساعة السابعة مساء في مبنى الملتقى العلمي لبحث آخر التطورات المتعلقة بمطالب أطباء وزارة الصحة، مشيرة إلى إن المهلة الممنوحة للحكومة ووزارة الصحة شارفت على الانتهاء.
[٩:٥٧ ص، ٢٠١٩/٩/٨] Moh_hawaja: رح انزله عن الرئيسي لانه اصلا اشاعة حكومية