شريط الأخبار
جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب 26 مسدسا من الأردن الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور وزارات خارجية 9 دول تستدعي سفراء إسرائيل بعد فيديو بن غفير طهران ترد على نص أرسلته واشنطن المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها المناصير يحتفلون بتخرّج الملازم حمزة فيصل المناصير… احتفال وطني يجسّد الفخر والولاء والانتماء للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة. البعثة الإعلامية تشارك في جولة ميدانية بمنطقة الحفاير للاطلاع على أوضاع الحجاج الأردنيين *البكار يفتتح فرع ضمان شمال إربد ويتفقد سير العمل في فروع المحافظة* عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا ورشة تدريبية في عمان الاهلية لطلبة الماجستير حول الترابط المنهجي في الرسائل العلمية إيران تدرس ردا أميركيا مع زيارة وزير الداخلية الباكستاني أكسيوس: اتصال "صعب" بين ترامب ونتنياهو بشأن مفاوضات وقف الحرب مبيضين: الأونروا نقلت الوثائق إلى الأردن لإدراك أهميتها في إثبات حقوق الفلسطينيين عبيدات في الأمم المتحدة: الأردن يستضيف اجتماعاً حول القانون الإنساني الدولي صحفي مصري: منتخب الأردن قادر على مفاجأة العالم في المونديال أتكنز رياليس" تقود مرحلة جديدة لتعزيز الوصول إلى الواجهة البحرية في مشروع "مدينة باكو البيضاء" بتكليف من شركة التطوير في أذربيجان ترامب: وصلنا للمراحل النهائية من المفاوضات مع إيران هيئة الإعلام تمنطق البيروقراطية بحجة "تنظيم الإعلام الرقمي" والحكومة تلجأ للمؤثرين هندسة التميز وفلسفة الحضور: الدكتور خالد الحياري.. حين تصبح القيادة شغفاً بالتفاصيل وعنواناً للإنجاز ردود فعل بعد نشر بن غفير فيديو يوثق التنكيل بناشطي "أسطول الصمود"

شاهد بالصور : اهالي الاغوار الشماليه يحتجون ضد اضراب المعلمين

شاهد بالصور : اهالي الاغوار الشماليه  يحتجون ضد اضراب المعلمين

القلعه نيوز

نفذ أولياء امور وطلبة مدرسة مدرسة الكريمَّة الثانوية للبنين في لواء الأغوار الشمالية، اليوم الاثنين وقفة احتجاجية امام مدرستهم للمطالبة بانهاء اضراب المعلمين عن التدريس والذي دخل يومه الثاني .

ودعا المحتجون، إلى تغليب لغة الحوار بين الحكومة والمعلمين، وفي ذات الوقت عدم إقحام العملية التدريسية وحق الطالب في تلقي التعليم بانتظام في مطالبات المعلمين بعلاوتهم .

ورفع الطلبة لافتات أكدت على حق الطالب في التعليم ، وعدم استغلال الطلبة في المطالب الوظيفية واستخدامهم رهائن .

عن الوقائع