شريط الأخبار
فايننشال تايمز: قنوات دبلوماسية تمهد لمسار جديد بين واشنطن وطهران برعاية الوزير الرواشدة ... مهرجان البلقاء الرابع ينطلق اليوم هيئة الطاقة تتلقى 1183 طلب ترخيص خلال تموز وترفض 5 طلبات في قطاع النفط بلدية ترمسعيا : تحركات استفزازية لمستوطنين بالقرب من البلدة خلال زيارة هاكابي بسبب تسريبات مخزونات الأسلحة.. البنتاغون يُخضع نحو 50 مسؤولاً لاختبارات كشف الكذب ترامب يوفد مبعوثيه إلى موسكو وكييف مع مقترح جديد "لإنهاء الحرب" من ترمسعيا.. السفير الأميركي يحذر من "عواقب" على منفذي اعتداءات المستوطنين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة وزير الخزانة الأميركي يتوقع هبوط النفط إلى 40 دولارا بعد انتهاء الحرب لم تهب الطائرات والقوة الخاصة.. انتقام امرأة قلب موازين اللحظة الأخيرة .. (أخت رجال) .. ما قصة الفلسطينية سماح الخالدي ؟ تقرير يكشف خطة إيران لإطالة الحرب وإرباك ترامب قبل الانتخابات النصفية العايدي يطرح تساؤلات حول فتوى نقل الأعضاء: الكرامة الإنسانية ليست خانة إلكترونية انخفاض عدد زوار مدينة أم قيس 11 ألف زائر خلال 7 أشهر "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان اليوم العالمي للعمل الخيري .. عطاء يصنع أثرا ويحفظ الكرامة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.70 دينارا للغرام "الأوقاف" تنفذ حملة نظافة لمسجد "عرب كوب" جنوب عمان الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار

اهم القرارات الصادرة عن جلسة مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي

اهم القرارات الصادرة عن جلسة مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي
القلعة نيوز
اتخذ مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها في جلسته رقم (34/2019) التي عقدها برئاسة الاستاذ الدكتور بشير الزعبي رئيس المجلس اليوم الاربعاء الموافق 11/9/2019 عددا من القرارات على النحو التالي: 1. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص (التصميم الداخلي/ ماجستير) في جامعة عمان الاهلية. 2. حجب شهادة ضمان الجودة عن كلية الصيدلة في جامعة عمان الأهلية. 3. الموافقة على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (الحقوق/ برنامج البكالوريوس) في جامعة البترا. 4. الموافقة على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص (الكيمياء/ برنامج البكالوريوس) في جامعة البترا.
5. الموافقة على الاعتماد الخاص الأولي لتخصص (علم الحاسوب /الذكاء الاصطناعي/ برنامج البكالوريوس) في جامعة الشرق الأوسط. 6. الموافقة على رفع الطاقة الاستيعابية العامة في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا. 7. الموافقة على الاعتماد الخاص الأولي لتخصص (التغذية السريرية والحميات/ برنامج البكالوريوس) في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة.
8. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص (اللغة الانجليزية وآدابها/ برنامج الماجستير) في جامعة الإسراء.
9. تأجيل البت في الاستمرار بالاعتماد الخاص لتخصص (الصحافة والإعلام الحديث/ برنامج الماجستير) المشترك بين معهد الإعلام الأردني والجامعة الأردنية. 10. الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص (ترجمة المرئي والمسموع ووالوسائط المتعددة/ ماجستير) في العلوم التطبيقية.
11. فتح باب قبول طلبة جدد في تخصص (هندسة العمارة/برنامج البكالوريوس) في جامعة العقبة للتكنولوجيا.
12. الموافقة على رفع الطاقة الاستيعابية لتخصص(هندسة مدنية/ بكالوريوس) في جامعة البترا. 13. الموافقة على الاعتماد الخاص الأولي لتخصص (الذكاء الاصطناعي/ برنامج البكالوريوس) في جامعة العقبة للتكنولوجيا. 14. فتح باب قبول طلبة جدد في تخصص (هندسة العمارة / بكالوريوس) وتخصص (التصميم الداخلي/ بكالوريوس) في كلية الخوارزمي الجامعية التقنية.