شريط الأخبار
وزير الاقتصاد الرقمي يتابع مشروع البوابات الذكية في مطار الملكة علياء "الشباب النيابية" تبحث مع الجامعات سبل تعزيز مشاركة الشباب في التحديث السياسي الخارجية تعقد جولة مشاورات رابعة مع نظيرتها الهندية غوتيريش يتوسط بين الهند والباكستان لتهدئة الأوضاع القوات المسلحة الأردنية: بلاغ بالعثور على قنبلة يدوية قديمة في محافظة إربد الملك والعاهل الإسباني يبحثان هاتفيا علاقات الصداقة المتينة بين البلدين المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولتي تسلل على واجهتها الحدودية رئيس الوزراء: الأردن بقيادته الهاشمية وشعبه عنوانٌ للوسطية والتسامح والاعتدال وهذا جزء أصيل من هويتنا الوطنية الأردنية وزير الأوقاف: بدء تفويج الحجاج الأردنيين إلى الأراضي المقدسة في 23 أيار مكافأة خاصة لكل لاعب.. وزارة الرياضة السعودية تحفز أنديتها لبلوغ نهائي دوري أبطال آسيا مصر تضع 3 سيناريوهات لتطورات الأوضاع الاقتصادية مفاوضات أمريكية أوكرانية "حاسمة" بشأن صفقة المعادن في أول تعليق له بعد الجراحة.. روديغر يكشف مفاجأة حول إصابته انخفاض أسعار الذهب وسط انحسار التوترات التجارية لافروف: هدنة عيد النصر تعتبر بداية لمفاوضات مباشرة مع كييف دون شروط مسبقة التشكيلة الأساسية لمواجهة الهلال والأهلي في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة الرسول من الغار إلى القمة.... الرواشدة يزور الفنان الأردني يوسف الجمل، يطمئن على صحته طقس معتدل في اغلب المناطق اليوم واجواء خماسينية غدًا إسبانيا: إعادة التيار الكهربائي إلى نحو 90% من الأراضي بعد انقطاع واسع

لهذ الأسباب وضع الاحتلال النائب السعود على القائمة السوداء

لهذ الأسباب وضع الاحتلال النائب السعود على القائمة السوداء

القلعة نيوز : النائب يحيى السعود الذي يتصدر المشهد القومي والعروبي باستمرار بكل جرأة وحكمة وهو النائب الاردني الوحيد الذي يناكف ويحرج الكيان الصهيوني باستمرار دفاعا عن القضية الفلسطينية وقضايا الامتين العربية والاسلامية حتى ان الاحتلال الصهيوني قام بوضعه ضمن القائمة السوداء للعدو وهذا يعتبر شرف للاردن وللعرب وهذا بمثابة وسام شرف لنا جميعا.
النائب السعود الذي تفرغ للدفاع عن الفلسطينيين وعن القضية الفلسطينية والقدس كرس جهده بالكامل لهذه المهمة القومية التي نعتز بها وابتعد عن المناكفات والسجالات المحلية. السعود هو الوحيد في مجلس النواب الذي قرأ جيدا رؤى جلالة الملك تجاه القدس والقضية الفلسطينية ومخاطر تصفية هذه القضية حيث ادرك خفايا هذه المؤامرة التي تستهدف الامتين العربية والاسلامية وقرر المسير قدماً في دعم رؤى سيد البلاد.
حيث هاجم رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب يحيى السعود، النتن ياهو بشأن تصريحاته الاخيرة التي هدد فيها "بضم غور الاردن" معتبرا ان ذلك يدل على غطرسة هذا الكيان الوهمي، واقصاء واضح لعملية السلام .
واعتبرالسعود، ان هذه التصريحات غير المسؤولة تصدر من شخص غير سوي لانها تعتبر تحدٍ صارخ للعرب والمسلمين، ولا يمكن لـ النتن ياهو ان يتجرأ على غطرسته دون موافقة ادارة ترامب ويهدف من قراره المنوي تنفيذه ضم ثلث مساحة الضفة الغربية الى "اسرائيل"، وهو منحنى خطير جداً، مؤكداً على ان ذلك يعمل على تأجيج الصراع بالمنطقة. وطلب السعود من الحكومة بأخذ موقف حازم وان نبتعد عن الادانات فقط والاجراءات التي يتوجب اخذها بطرد السفير الاسرائيلي من عمان، واستدعاء سفير المملكة من تل ابيب، بالاضافة الى الدعوة لعقد اجتماع طارئ لجامعة الدول العربية.
ويشار الى ان النائب السعود قد تحدى خلال مؤتمر التراث الثقافي والحضاري لمدينة القدس اليوم الاربعاء، السفير الاسرائيلي في الاردن أمير فيسبرود ، أن يضع علم اسرائيل على سيارته كباقي السفراء في الأردن وان يتنقل بحرية في شوارع عمان أو أي مدينة أردنية.