شريط الأخبار
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا ..

وقفة أمام مديرية التربية والتعليم بالطفيلة للمطالبة بانهاء إضراب المعلمين

وقفة أمام مديرية التربية والتعليم بالطفيلة للمطالبة بانهاء إضراب المعلمين
القلعة نيوز:

تجمع العشرات من أولياء أمور الطلبة وطلبة مدارس أمام مديرية التربية والتعليم في محافظة الطفيلة. للمطالبة بثني المعلمين عن إضرابهم واستئناف تدريس الطلبة وسط هتافات ومناشادات تطالب لإنهاء الإضراب وتغليب مصلحة الطلبة ، وعدم الإضرار بحقهم في التعليم.

ودعوا المعلمين إلى الإضراب خارج أوقات الدوام الرسمي بعيدا عن الإضرار بمصالح الطلبة، خاصة أن الطلبة في المدارس الخاصة يتلقون تعليمهم بشكل اعتيادي.

وطالب اولياء امور الطلبة من قصبة الطفيلة ولوائي الحسا وبصيرا ومنهم الشيخ محمد سالم البنيان والوجهاء عاكف الخوالدة وعودة القرعان ولؤي العبيدين وغيرهم بتغليب لغة العقل لدى نقابة المعلمين في مطالباتهم لتحسين اوضاعهم المالية ورفع علاواتهم، وان لا يكون الاضراب على حساب ابناءهم الطلبة لان ذلك سيضر بالعملية التربوية وخاصة وان الطالب يعد المحور الرئيسي للعملية لتعليمية .

وأكدوا على حقوق الطلبة في التعليم دون استخدام التعطيل والإضراب عن التعليم كوسيلة ضغط للحصول على ميزات جديدة مع حرمانهم من دوامهم وحصولهم على وقت التعليم كاملا.

مقابل ذلك اكدوا على حقوق المعلمين وضرورة تحسين مستوياتهم الوظيفية والمعيشية ، مشيرين إلى أن المعلم يعتبر الجندي المجهول والمؤسس الحقيقي للطاقات الابداعية في الوطن لذا من الواجب يحظى بكامل حقوقه ، مشيرين الى ان تلك الحقوق تمنح بالطرق الشرعية والرسمية خصوصا مع وجود نقابة قوية قادرة على خدمة المعلمين بعيدا عن تعطيل الدراسة والإضرابات .