شريط الأخبار
إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!! *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن

لجنة عسكرية مصرية تزور الأردن لتصفية المواقف التجنيدية للوافدين المصريين

لجنة عسكرية مصرية تزور الأردن لتصفية المواقف التجنيدية للوافدين المصريين

القلعة نيوز : أعلن ملحق الدفاع بالسفارة المصرية العقيد بحري أركان حرب محمد منصور عايد عن قرب وصول لجنة تجنيدية مصرية إلى عمان لتصفية المواقف التجنيدية للشبان المصريين المقيميين في الأردن ممن تجاوز سن الإمتناع عن التجنيد (30 عاما ) وقاموا بتسديد غرامة التخلف عن التجنيد ولم يقوموا بإنهاء مواقفهم التجنيدي بجمهورية مصر العربية. وأكد أن أيام عمل اللجنة التجنيدية ستكون خلال الفترة من 4/ 10/ 2019 إلى 12/ 10/ 2019عدا يوم 6/ 10/ 2019 من الساعة 9 صباحا وحتى الساعة الرابعة عصرا يوميا بمقر السفارة المصرية في عمان . وقال ملحق الدفاع بالسفارة المصرية العقيد بحري أركان حرب محمد منصور عايد في بيان تلقت "مدار الساعة " نسخة منه " في إطار اهتمام القيادة العامة للقوات المسلحة بالتيسير على الشباب المقيم بالخارج صدق الفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي على سفر لجنة تجنيدية خلال المدة من 3-12 / 10/ 2019 لتصفية المواقف التجنيدية للشبان المصريين المقيميين في كل من الأردن ولبنان ممن تجاوز سن الإمتناع عن التجنيد (30 عاما ) وقاموا بتسديد غرامة التخلف عن التجنيد ولم يقوموا بإنهاء مواقفهم التجنيدي بجمهورية مصر العربية ". وأهاب ملحق الدفاع في الأردن بجميع الموطنين المصريين المقيميين في الأردن ولبنان مما تنطبق عليهم الشروط المذكورة مراجعة السفارة المصرية مصطحبين معهم : - تحقيق الشخصية ( بطاقة الرقم القومي وجواز السفر ) .
- شهادة الميلاد (موضح بها الرقم الثلاثي) .
- ايصال دفع 588 دولارا الغرامة و 112 دولارا المصاريف الإدارية بإجمالي 700 دولار .
- أصل أي اثبات تجنيد حاصل عليه ( اعفاء مؤقت – نموذج 6أو 7 جند ) .
- أيام عمل اللجنة التجنيدية في الفترة من 4/ 10/ 2019 إلى 12/ 10/ 2019عدا يوم 6/ 10/ 2019 من الساعة 9 صباحا وحتى الساعة الرابعة عصرا يوميا بمقر السفارة المصرية في عمان .
- على السادة المواطنين الذين لم يسبق لهم تسجيل موقفهم من قبل ، سرعة التوجه إلى مكتب الدفاع بالسفارة المصرية للتسجيل قبل وصول اللجنة التجنيدي أثناء تواجد اللجنة وذلك لتسهيل إنهاء موقفهم التجنيدي أثناء تواجد اللجنة التجنيدية .
- رقم هاتف مكتب ملحق الدفاع في عمان للتواصل والإستفسار 0776282129 .