شريط الأخبار
الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا : الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة اعتقال 24 فلسطينيا في الضفة واعتداء على كنيسة بقضاء القدس وزير البيئة يؤكد أهمية دور القطاع الصناعي بالحفاظ على النظافة بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026" استشهاد فلسطيني برصاص المستوطنين شمال شرق القدس المحتلة الحسين يلتقي الأهلي القطري في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2 "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية خلال كانون الثاني الماضي الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام

أردنية تنذر شركة المحمودية موتورز

أردنية تنذر شركة المحمودية موتورز
القلعة نيوز: وجهت مواطنة أردنية انذارا عدليا الى شركة المحمودية موتورز (المحمودية للسيارات ) وشخصين آخرين يحملان الجنسية السعودية والكينية، بعد استبدال سيارة لها تعمل بالبنزين بأخرى هجينة.

وقالت السيدة في انذارها ان السيارة المقدمة لها من الشركة لا تتطابق مع المواصفات المتفق عليها مطالبة باسترداد المبلغ الذي دفعته.

وفي التفاصيل – كما جاء في الإنذار - فان السيدة اشترت سيارة رنج روفر موديل 2019 بمبلغ 118 الف دينار اردني بالإضافة الى مبلغ اخر لوضع اضافات على السيارة.

ولكثرة الاعطال في السيارة تعهدت شركة المحمودية باستبدالها بسيارة اخرى مشابهة موديل 2020 تعمل بالبنزين مع زيادة قوة المحرك دون تكاليف اضافية على صاحبة السيارة.

وقالت المنذرة انه تم التعهد من قبل الشركة بإحضار السيارة بتاريخ 30/8/2019 ، حيث أعدت صاحبة السيارة بوليصة تأمين ودفع اقساط التأمين على المركبة ، لكنها تفاجأت عند وصول السيارة انها تعمل بمحرك هجين (بنزين وكهرباء / هايبرد).

وقال السيدة في الانذار انها لا تريد السيارة الهجينة ، وان الشركة تصر على ان المحرك الهجين اضافي وان السيارة تعمل على البنزين فقط وهذا مخالف للحقيقة.

وقالت المواطنة في إنذارها ، ان المركبة الجديدة ليست بنفس السعر الذي دفعته ، وعليه طالبت بإعادة المبلغ ( ثمن السيارة والاضافات ) بالإضافة الى الاضرار المادية والمعنوية خلال 3 ايام من تاريخ الانذار ، واذا لم تتم الاستجابة لها ستتقدم بدعوى جزائية.