شريط الأخبار
حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم

11 مشروعا تنمويا تنفذها بلدية الكرك الكبرى

11 مشروعا تنمويا تنفذها بلدية الكرك الكبرى



القلعة نيوز-

قال رئيس بلدية الكرك الكبرى ابراهيم الكركي، ان لدى البلدية 11 مشروعا، ضمن خطتها التنموية، سيتم تنفيذها وتمويلها من برامج منح خارجية اضافة الى منح وقروض محلية لتحسين بيئة الخدمات العامة بجميع مناطق المحافظة.

واشار الكركي خلال لقائه اليوم بالفعاليات الشبابية ضمن ملتقى "حوار مع مسؤول" الذي ينظمه منتدى الفكر للثقافة والتنمية بالتعاون مع مديرية ثقافة الكرك، الى ان هذه المشاريع التنموية ستعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين اضافة الى انها ستعمل على توفير مصادر دخل اضافية للبلدية.

وبين ان البلدية احالت عطاءات لتنفيذ فتح وتعبيد شوارع بمناطق البلدية المختلفة بكلفة تصل الى مليون و750 الف دينار بحيث يتم تعبيد ما مساحته 20 الف متر بكل بلدة من بلدات البلدية، حرصا على التوزيع العادل للخدمات المقدمة للمواطنين.

واضاف، ان البلدية حصلت العام الماضي حوالي 840 الف دينار بارتفاع عن العام الذي قبله والبالغ 431 ألف دينار، لافتا الى ان عدد العاملين بالبلدية يبلغ 943 موظفا وعاملا وهو عدد كبير ويرهق موازنة البلدية ولذلك تقوم البلدية بعملية تأهيل لهذا الكادر وخصوصا استغلال الطاقات الموجودة ضمنه.

من جهتها، قالت مديرة ثقافة الكرك عروبة الشمايلة، ان المديرية بالتعاون مع المنتدى تنظم هذه الحوارات الشبابية مع المسؤولين بهدف التعرف على اداء المسؤول والبيئة التي يعمل بها والخدمات التي يقدمها للمواطنين.