شريط الأخبار
48 ساعة أمام طهران.. خبير عسكري أمريكي يرى إنذار ترامب "ورقة خاسرة" مجلس التعاون الخليجي: دول المجلس تحتفظ بحقها في الرد على إيران القوات المسلحة الإيرانية: سنقلب حسابات العدو بأسلحة متطورة جديدة "بعد التهديد بقلب الحسابات".. قيادة الدفاع الجوي الإيرانية تعلن استهداف مقاتلة "إف-15" الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 من قواتهما المشتركة قوة دفاع البحرين: منظومات الدفاع الجوي مستمرة في مواجهة الاعتداءات إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج إيران: سنستهدف مصدر أي اعتداء يقع على أراضينا وسيادتنا البحرين تعلن اعتراض 145 صاروخا و246 مسيرة الصحة الإسرائيلية: ارتفاع عدد الجرحى إلى 4564 منذ بداية الحرب العراق يمدد إغلاق الأجواء لمدة 72 ساعة نتنياهو: حان الوقت لانضمام قادة دول أخرى للحرب ضد إيران وزير إيطاليا: لن ننجر إلى حرب إيران رفع الاستعداد والطوارئ للتعامل مع الظروف الجوية في معدي 91.4 دينارًا سعر غرام الذهب في السوق المحلي الأحد البطوش توجه رسالة مفتوحة إلى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان: الصحة النفسية للشباب...أولوية وطنية لا تُؤجَّل. الدفاع السعودية: رصد 3 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 9 مسيّرات المواجدة والرقب والدويكات تطالب بإعدام بقاتل شهداء مكافحة المخدرات إيران: مستعدون للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج عاجل: سقوط مروحية عسكرية قطرية وفقدان طاقمها

ممثل مصري يجسد صدام حسين بفيلم أميركي

ممثل مصري يجسد صدام حسين بفيلم أميركي


القلعة نيوز- وكالات
كشف الممثل المصري، المقيم في الولايات المتحدة، سيد بدرية، عن تجسيده لشخصية الرئيس العراقي الراحل، صدام حسين، في فيلم هوليوودي تكتم عن تفاصيله.

وقال بدرية في تصريح صحفي، إنه "لحين انتهائي من التصوير فسوف أعلن كافة التفاصيل حول العمل ككل"، بحسب موقع "السومرية نيوز".

وشارك سيد بدرية عبر صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك"، صورا له وهو في ماكياج صدام حسين، ضمن أحداث الفيلم الجديد، وكتب معها: "مفاجأة الموسم السينمائي سيد بدرية يلعب مهيب الركن، البطل صدام حسين".

وكانت آخر مشاركات سيد بدرية السينمائية في هوليوود، مع نجم أفلام الحركة، جاكي شان، في بطولة فيلم "Vanguard"، الذي يتناول موضوعا حول كيفية القضاء على الإرهاب في العالم.

وتم الانتهاء من تصوير الفيلم، ومن المقرر عرضه تزامنا مع العيد القومي للصين خلال شهر فبراير/شباط عام 2020، ويشارك في بطولته الكثير من نجوم الصين المعروفين، منهم يانغ يانغ وميا موكي.

يذكر أن أول أعمال سيد بدرية في هوليوود فيلم الكوميديا "Hot Shot" عام 1986، مرورا بعدد من الأعمال السينمائية ذات الميزانيات الإنتاجية الضخمة، منها فيلم "Iron Man" عام 2008، والذي يلعب في أحداثه دور زعيم إرهابيين عربي، اختطف الملياردير الأمريكي "توني ستارك"، ويجسد دوره نجم هوليوود، روبرت داوني جونيور.

كما انتهى مؤخرا من تصوير فيلم الدراما "I Am That Man" والذي لم يتم الإعلان حتى الآن عن موعد طرحه تجاريا.