شريط الأخبار
حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس الوزراء اللبناني: إسرائيل ارتكبت جريمة جديدة أبوظبي تستضيف اجتماع وزاري لتعزيز الجهود العالمية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وزراء الزراعة يؤكدون التزامهم بتوحيد الجهود لحماية نخيل التمر وإطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” الدكتور ذيب عويس من الاردن يفوز بجائزة خليفة لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن فئة الشخصية المتميزة في مجال النخيل والتمر والابتكار الزراعي. نصائح بسيطة لإتقان الذكاء العاطفي .. أبرزها قاعدة الـ"10 ثوان" ما حكم تأجير ذهب الزينة؟ .. الافتاء تجيب مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" زين تطلق "الأكاديمية التنظيمية" بالشراكة مع GSMA Advance وزير الاتصال الحكومي و سفيرة أستراليا يبحثان أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية الصفدي ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الثقافة و السفير الباكستاني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه

سفاح يعترف بـ93 جريمة قتل

سفاح  يعترف بـ93 جريمة قتل


القلعة نيوز-

أعلنت السلطات الأمريكية، الأحد، أنّ صموئيل ليتل (79 عاماً) المسجون منذ 2014 اعترف بأنه قتل بين عامي (1970 و2005) 93 شخصاً، غالبيتهم نساء، في جرائم تثبّتت الشرطة من صحّة 50 منها حتى الآن، ما يجعله أسوأ سفاح على الإطلاق في تاريخ الولايات المتحدة.

وذكر مكتب التحقيقات الفيدرالي "أف بي آي" أنّ ليتل يقضي منذ 2014 عقوبة بالسجن مدى الحياة بعدما أدين بـ3 جرائم قتل، لكنّ عدد ضحاياه هو على ما يبدو أكبر من ذلك بكثير.

وقالت المحلّلة الجنائية في مكتب التحقيقات الفدرالي "أف بي آي"، كريستي بالازولو: "على مدى سنوات عديدة، ظنّ صموئيل ليتل أنّه لا يمكن القبض عليه لأنّ أحداً لم يبال بضحاياه".

وأضافت: "رغم أنّه يقبع بالفعل في السجن، فإنّ مكتب التحقيقات الفدرالي يعتبر أنّه من المهمّ إحقاق العدالة لكل ضحاياه".

ووفق مكتب التحقيقات الفدرالي فإنّ محقّقيه يعتقدون أن كلّ الجرائم التي اعترف ليتل بارتكابها هي صحيحة على الأرجح، ولهذا السبب فقد استحدث المكتب موقعاً إلكترونياً نشر عليه اعترافات السفّاح التي تمّ تصويرها والتي تروي جرائم القتل التي ارتكبها ولم يتم تحديد هوية ضحاياها بعد.

وأوضح المكتب أنّ "العديد من هذه الوفيات تمّ تصنيفها في الأصل على أنّها ناجمة عن جرعات زائدة أو وفيات عرضية أو بدون سبب محدّد، وبعض الجثث لم يتمّ العثور عليها".

وليتل ملاكم سابق معروف أيضاً باسم صموئيل ماكدويل، وألقي القبض عليه للمرة الأولى في 2012 في ملجأ للمشرّدين في ولاية كنتاكي التي سلّمته إلى ولاية كاليفورنيا في إطار تحقيق في قضية مخدّرات.

وبوصوله إلى كاليفورنيا أتاحت اختبارات الحمض النووي إدانته بقتل 3 نساء في لوس أنجلوس في جرائم وقعت بين عامي 1987 و1989 وظلّت التحقيقات فيها عالقة.

وحكم عليه في 2014 بالسجن المؤبّد لقتله هؤلاء النسوة الـ3 خنقاً.