شريط الأخبار
الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان

استدعاء لوكاس هرنانديز الى المنتخب الفرنسي يثير حفيظة رومينيغيه

استدعاء لوكاس هرنانديز الى المنتخب الفرنسي يثير حفيظة رومينيغيه

القلعة نيوز : أعرب المدير التنفيذي لبايرن ميونيخ الألماني، كارس هاينتس رومينيغيه، عن امتعاضه من استدعاء مدافع النادي البارفاري لوكاس هرنانديز الى تشكيلة المنتخب الفرنسي لكرة القدم بطل العالم رغم اصابته.

وقرر مدرب المنتخب الفرنسي ديدييه ديشان استدعاء هرنانديز الذي أصبح هذا الصيف أغلى لاعب في تاريخ بايرن بعد أن تعاقد معه مقابل 80 مليون يورو من أتلتيكو مدريد الإسباني، الى التشكيلة لخوض مباراتي ايسلندا وتركيا الجمعة والإثنين تواليا في تصفيات كأس أوروبا 2020.

وجاء استدعاء الظهير الأيسر البالغ 23 عاما الى تشكيلة أبطال مونديال روسيا 2018 على الرغم من أن رومينيغيه تواصل مع الاتحاد الفرنسي لكرة القدم وأعلمه بأن اللاعب غير متاح للمنتخب بسبب الإصابة.

وقال رومينيغيه في مؤتمر صحافي "أريد أن ألفت النظر بأن لوكاس هرنانديز لم يشارك (مع بايرن) في مباراة منتصف الأسبوع ضمن دوري أبطال أوروبا (فاز بايرن على توتنهام الإنكليزي 7-2)، ولا في مباراة عطلة نهاية الأسبوع في الدوري (خسرها أمام هوفنهايم 1-2)".

ولم يكن رومينيغيه راضيا عما صدر عن ديشان بشأن هرنانديز حين قال أن اللاعب مستعد للعب مع المنتخب الفرنسي حتى لو كان بساق واحدة، مشيرا الى أن النادي البافاري لم يمانع في استدعاء الفرنسيين الآخرين في فريقه، كينغسلي كومان، كورنتان توليسو وبنجامان بافار، التزاما بالقواعد لأنهم بصحة جيدة، "لكن بالنسبة للوكاس هرنانديز، كنا نأمل بالمزيد من التفهم نظرا الى المخاطرة الكبيرة".

ونقل موقع بايرن عن طبيب الفريق هانتس-فيلهيلم مولر-فوهلفاهرت قوله "أنا مسؤول عن صحة لوكاس هرنانديز وأقول: ليس في وضع يسمح له بالمشاركة في مباراتي فرنسا، بالتالي فإن استدعاءه غير مفهوم".

وتحل فرنسا ضيفة على إيسلندا الجمعة في ريكيافيك ضمن منافسات المجموعة الثامنة، قبل أن تستضيف تركيا الإثنين على ملعب "ستاد دو فرانس" في ضواحي باريس.

وتتصدر فرنسا المجموعة مشاركة مع تركيا ولكل منهما 15 نقطة من 6 مباريات، فيما تحتل إيسلندا المركز الثالث بفارق ثلاث نقاط عنهما، علما بأن متصدر ووصيف كل مجموعة يتأهلان مباشرة الى النهائيات القارية.