شريط الأخبار
الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة

معرض فني بعنوان «كلنا من أجل الوطن» للفنان التشكيلي خالد الرباع

معرض فني بعنوان «كلنا من أجل الوطن» للفنان التشكيلي خالد الرباع


القلعة نيوز- افتتح وزير الثقافة الأسبق الدكتور صلاح جرار، يوم أمس الأول المعرض الفني «كلنا من أجل الوطن» للفنان التشكيلي خالد رباع.
ويأتي افتتاح المعرض الذي أقيم في جاليري مدينة ثقافة اربد، ضمن فعاليات مدينة الثقافة الأردنية - لواء كفرنجة وبالتعاون مع مديرية ثقافة اربد، بحضور مدير ثقافة عجلون سامر فريحات، ومدير ثقافة اربد عاقل الخوالدة.
وجال الدكتور جرار والحضور في أروقة المعرض الذي تميز بحضور كبير من شخصيات المحافظة والألوية والجمعيات الثقافية، مبدين إعجابهم، بالمستوى الفني الرفيع.
ويتميز الفنان الرباع في لوحاته بالدقة العالية والبعد الحقيقي وشمول المعنى، وهو رسام البورترية المتميز الذي يدخل في تفاصيل اللوحة أكثر من غيره.والرباع حاصل على درجة الماجستير في إدارة الأعمال من الجامعة الأردنية، ووسام الاستحقاق الفني من جلالة الملك الحسين رحمه الله، وحاصل أيضا على جوائز واستحقاقات عديدة. وأقام الرباع نحو 15 معرضا شخصيا في جميع المدن الثقافية، وشارك باعماله في العديد من الدول العربية، وهو يعمل حاليا كرئيس قسم أعضاء هيئة التدريس في الجامعة الأردنية، ومستشار الإعلام والعلاقات العامة في الاتحاد العربي للفنون القتالية، ومديرا للعلاقات الدولية في الاتحاد العربي MMA وعمل الرباع كنائبا لرئيس الاتحاد الاردني للكيك بوكسينج ورئيس اللجنة الإعلامية للاتحاد سابقا. (بترا)