شريط الأخبار
البدور يدعو للمشاركة بالحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد

نقابة الفنانين الأردنيين : نشكر الفنانة أمل الدباس على تنازلها عن الدعوى ضد الفنان جميل عواد

نقابة الفنانين الأردنيين : نشكر الفنانة أمل الدباس على تنازلها عن الدعوى ضد الفنان جميل عواد
القلعةنيوز::أصدرت نقابة الفنانين الأردنيين بيانا، السبت، تشكر فيه الفنانة أمل الدباس على تنازلها عن الدعوى ضد الفنان جميل عواد.
وجاء فيه: بذات الوقت الذي نشكر فيه سعادة النائب كمال الزغول ودعوته الكريمة لنا في منزله العامر لغاية المصالحة بين الزميلة الفنانة أمل الدباس والزميل الفنان جميل عواد فإننا في نقابة الفنانين الأردنيين نتقدم بعظيم السكر والتقدير على الايثار الكبير الذي قدمته الزميلة امل الدباس بالتنازل عن الشكوى في القضية المرفوعة بحق الزميل جميل عواد (موضوع الخلاف) والخاصودة بما ورد على صفحات أحد وسائل التواصل الاجتماعي وبموافقة عشيرة الدباس ممثلة بمعالي السيد اسامة الدباس والذي تكرم علينا بذلك وبحضور نوعي لمعالي وزير الثقافة والشباب الدكتور محمد أبو رمان ودوره الفاعل في رأي الصدع ومعالي جمانه غنيمات وزيرة الدولة لشؤون الإعلام والأمين العام لوزارة الثقافة هزاع البراري وأصحاب السعادة النائب صالح العرموطي والنائب قيس زيادين والزملاء الفنانين المخرج الكبير صلاح ابوهنود ونائب النقيب الدكتور محمد خير الرفاعي وعضو مجلس النقابة هزاع البرماوي والنقيب السابق ساري الاسعد والفنان علي عليان وحشد من الصالحين وأصدقاء مبادرين اوفياء الحركة الفنية.

وحيث تمثل دور النقابة في السعي مع معالي وزير الثقافة والشباب لإنهاء الخلاف وتفهم الجميع .وبناء على تكليف سعادة النقيب الاستاذ حسين الخطيب من قبل الزميل جميل عواد والذي تعذر حضوره للحديث بسبب السفر حيث طلب إيصال رسالته الإصلاحية والتي مفادها " أنه يتقدم بالشكر للزميلة امل الدباس شخصيا، والتي لم يقصدها في منشوره،وهو يعظم ردودها الإيجابية اللاحقة تجاهه وتأكيده على بالغ احترامه وتقديره لها، مع شكره وامتنانه لكل المبادرين ويثمن ذلك عاليا".

وعليه،فاننا في نقابة الفنانين الأردنيين نؤكد على أهمية هذا التصالح وانهاء الخلاف ، ونقدر عاليا تنازل الزميلة امل الدباس عن شكواها ، ولا نحال إلا أن الزميلين قامتان كبيرتان ومن مقدرات الوطن التي نعتز بها، كما كافة الزميلات والزملاء ،حملة مشاعل النور المتخلفين بالرسالة الفنية الأسمى، والمتدثرين بالعون والهمة والإبداع والمتيممين بعشق الوطن الساكن فينا جميعا.

حمى الله الاردن وقيادته وشعبه الأبي

نقابة الفنانين الأردنيين

السبت الموافق 12/10/2019