شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

رجل يحرق هندية اتهمته بالاغتصاب

رجل يحرق هندية اتهمته بالاغتصاب
القلعة نيوز-تعرضت امرأة نجت من حادثة اغتصاب في ولاية أوتار براديش بالهند، للحرق من قبل رجل اتهمته بالاعتداء عليها، وكشفت تقارير أنها في حالة حرجة للغاية.
ويأتي الهجوم في أعقاب حادث اغتصاب وقتل في حيدر أباد، أثار غضبا عارما في جميع أنحاء الهند.

وتعرضت المرأة البالغة من العمر 23 عاما، لهجوم وحشي من قبل مجموعة من الرجال، أثناء توجهها إلى محكمة محلية لحضور جلسة استماع في قضية اغتصاب، كانت قد تقدمت بها في مارس الماضي.

وأُصيبت الضحية بحروق في نحو 60 إلى 70% من جسدها، ونُقلت إلى المستشفى لتلقي العلاج، وفقا للتقارير.

واعتقلت الشرطة 3 رجال، بينهم أحد المشتبه بهم في قضية الاغتصاب. وما يزال رجلان آخران مطلوبين للعدالة، فيما يتعلق بالهجوم.

واتهمت المرأة رجلين من قريتها باغتصابها وتصوير الحادثة. وقُبض على أحد الرجال المتهمين، إلى أن أطلق سراحه بكفالة. أما الرجل الآخر، الذي قُبض عليه بعد إضرام النار في الضحية، فهو مطلوب سابقا للعدالة.

وتأتي هذه الجريمة بعد أيام فقط من تعرض الطبيبة البيطرية، بريانكا ريدي، البالغة من العمر 27 عاما، للاغتصاب الجماعي في حيدر آباد. حيث أحرق المهاجمون جسدها بعد فعلتهم الشنيعة.