شريط الأخبار
وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب الشيخ عبدالرزاق عواد السرور يجمع أبناء الوطن من مختلف المحافظات في اكبر مهرجان وطني حاشد بعيد الاستقلال على مستوى المملكة ويؤكد : الأردن سيبقى شامخًا بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه . مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟

مقتل 10 مدنيين أفغان بانفجار لغم بولاية خوست

مقتل 10 مدنيين أفغان بانفجار لغم بولاية خوست

القلعة نيوز : خوست - قتل 10 مدنيين بانفجار لغم زرعه عناصر حركة طالبان بولاية خوست، جنوب شرقي أفغانستان، حسبما أعلنت وزارة الداخلية صباح أمس الثلاثاء.
وقال متحدث الوزارة، نصرت رحيمي، عبر حسابه على (تويتر)، إن «لغما زرعه إرهابيو طالبان بحي عليشير انفجر نحو الساعة الخامسة صباحا، مخلفا 10 قتلى من المدنيين بينهم 3 أطفال وامرأتين». فيما ذكرت قناة «1 تي في» الأفغانية أن الضحايا كانوا في طريقهم لحضور مراسم جنازة في ولاية لوغار.
وقتل 23 جنديا أفغانيا، الجمعة الماضية في هجوم على قاعدة عسكرية في ولاية غزنة وسط البلاد، تبنته حركة «طالبان».
ونقلت شبكة «طلوع نيوز» الأفغانية، نقلا عن مصدر محلي، قوله إن ما لا يقل عن 23 من أفراد الجيش لقوا مصرعهم في هجوم شنته مجموعة من حركة «طالبان» في مقاطعة كاراباخ في مقاطعة غزنة الوسطى مساء الجمعة. في حين نقلت الشبكة عن المتحدث باسم وزارة الدفاع، فؤاد أمان، قوله إن تسعة من أفراد الجيش المحلي قتلوا في الهجوم.(سبوتنيك)