شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

انفصاليون يخطفون 40 سياسيا لترشحهـم للانتخابات المحلية في الكاميرون

انفصاليون يخطفون 40 سياسيا لترشحهـم للانتخابات المحلية في الكاميرون

القلعة نيوز : دكار - اختطف انفصاليون من الكاميرون أكثر من 40 سياسيا محلياَ في المنطقة الناطقة بالإنجليزية من البلاد، لترشحهم للإنتخابات المحلية.
وذكرت وسائل إعلام محلية، أمس الثلاثاء، أن الانفصاليين بدأوا عمليات لخطف السياسيين في المنطقة وذلك تعبيرا عن رفضهم لإجراء انتخابات محلية، من المزمع إجراؤها في التاسع من شباط 2020.
وأشارت الوسائل أن الانفصاليين نشروا تسجيلاً صوتيا على شبكة الانترنت، يدعو فيها أحد السياسيين المختطفين «صاموئيل نفوربا» السكان بالقول :» إن الانفصاليين لا يريدون أن يتوجه أحد إلى صناديق الاقتراع، وأن لا يترشح أي منهم للانتخابات». ولم يصدر بعد أي تعليق من الحكومة الكاميرونية حول عمليات اختطاف السياسيين المحليين. (الأناضول)