شريط الأخبار
لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة 1.52 مليار دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة في 5 أشهر هيومن رايتس ووتش: قتل إسرائيل الباحثين عن الطعام بغزة جريمة حرب رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيس الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو)

مقتل 3 أشخاص في انفجار سيارة وسط مقديشو

مقتل 3 أشخاص في انفجار سيارة وسط مقديشو

القلعة نيوز : مقديشو - قتل 3 أشخاص وأصيب 10 آخرون، صباح أمس الأربعاء، في تفجير سيارة ملغمة، عند مدخل وزارة الداخلية الصومالية، وسط العاصمة مقديشو، حسب مصدر أمني.
وقال المصدر للأناضول، مفضلا عدم الكشف عن هويته، إن التفجير «وقع في سيارة من بين عشرات السيارات التي كانت في طابور لعبور نقطة تفتيش أمني».
وأوضح المصدر، أن التفجير كان قويا، وأن الحصيلة الأولية له تشير إلى مقتل 3 أشخاص وإصابة 10 آخرين.
وحسب المصدر، ألحق التفجير الذي سمع دويه في معظم أحياء العاصمة، خسائر مادية كبيرة بمبان قريبة من موقع التفجير، كما دمر سيارات ومركبات كانت في طابور الانتظار لعبور نقطة تفتيش أمني.
ولم تعلن أية جهة مسؤوليتها عن التفجير، إلا أن اصابع التهم تشير إلى حركة «الشباب» التي غالبا ما تتبنى مثل هذه التفجيرات. (الأناضول)