شريط الأخبار
يجب لملمة استثمارات الضمان ومراجعتها وإعادة هيكلتها الجيش يواصل انزال المساعدات جواً مع دول شقيقة وصديقة على قطاع غزة جامعة البلقاء التطبيقية تحصد أربعة مشاريع أوروبية مرموقة ضمن برنامج إيراسموس بلس 2025 رئيس الوزراء يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد إيذاناً ببدء العمل على إنشائه السفير الفلسطيني في عمان يثمن الجهود الأردنية المبذولة لإيصال المساعدات إلى غزة الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى جورجيا تُثني على جهود الأردن في إنجاح فعاليات الباليه الجورجي بجرش النسخة الأولى من دوري الرديف تنطلق.. غداً الإثنين المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية ‏البيان الختامي لمهرجان جرش 39 للثقافة والفنون الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس وزير الثقافة " نصف مليون زائر لمهرجان جرش في دورته 39 لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها!

نتنياهو إلى موسكو لبحث صفقة القرن الاربعاء

نتنياهو إلى موسكو لبحث صفقة القرن الاربعاء
القلعة نيوز-

يزور رئيس الوزراء في حكومة الاحتلال بنيامين نتنياهو يوم غد الاربعاء الى العاصمة الروسية موسكو؛ لبحث صفقة القرن مع الرئيس الروسي بوتين، وذلك بحسب وسائل اعلام عبرية.

وأعلنت موسكو اليوم الثلاثاء، أن واشنطن لم تطلعها على تفاصيل ما يسمى بـ "صفقة القرن"، مطالبة بانضمام اللجنة الرباعية الدولية لمناقشتها وتحليلها.

وقال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف خلال مؤتمر صحفي اليوم: "إذا كانت التسريبات صحيحة فإننا نتحدث عن طريقة تسوية مختلفة عن تلك المعترف بها دوليا لحل القضية، وهذا النهج يختلف عما تم الاعتراف به على المستوى الدولي، بما في ذلك قرارات مجلس الأمن ومبادرات مدريد والمبادرة العربية".

وشدد لافروف على موقف بلاده الداعي لإنشاء دولة فلسطينية، ومعرفة موقف الفلسطينيين والدول العربية وجامعة الدول العربية من الصفقة. (وكالات)