شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الأول في جامعة جرش"من الجامعة إلى المجتمع: شركاء في مواجهة العنف الجامعي" قبل ليفربول.. كلوب رفض مانشستر يونايتد بسبب رونالدو "غازبروم": محاولات أوروبا التعويض عن الغاز الروسي بالمسال الأمريكي محفوفة بمخاطر جسيمة مقاتل يكتسح متحديه بضربة عنيفة بالركبة قبل خنقه احتياطيات روسيا الدولية من الذهب ترتفع في سبتمبر بمقدار 3 أطنان Figaro: ماكرون التقى سرا بساركوزي قبل دخوله السجن ضحية حيلة وعقد وهمي مع فريق مغربي.. مقتل لاعب على يد عصابة إجرامية ما بعد الحدث- الفعل والانفعال والفاعلية وليد المصري مسؤولًا حكيمًا توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الادارة العامة الأردني ووزارة التنمية الادارية في الجمهورية العربية السورية ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو !

الأندية ترفض الحوار المشروط مع اتحاد الكرة

الأندية ترفض الحوار المشروط مع اتحاد الكرة
القلعة نيوز-

أكد بشار الحوامدة رئيس نادي الوحدات، أن الأندية المحترفة ترفض دعوة الاتحاد الأردني، لعقد اجتماع تنسيقي مشروط.

وقال الحوامدة في تصريحات لقناة الأردن الرياضية، "الأندية متمسكة بحقوقها لأنها وصلت إلى طريق مسدود وتعاني منذ سنوات".

وأضاف "رسالتي لسمر نصار الأمين العام للاتحاد الأردني، نحن نقبل الحوار بدون أي شروط، ندعوها لحضور اجتماع الأندية الذي يعقد غدًا الأربعاء في النادي الأهلي".

وكان الاتحاد الأردني قد اشترط على الأندية، التراجع عن قرار تعليق المشاركة في بطولة الدوري كشرط للاجتماع معها.

وأوضح الحوامدة "أصعب مشكلة واجهت الأندية هي عدم وضوح الاتحاد في تعامله مع الأندية، أنا كرئيس فريق لا أعرف متى سأحصل على مستحقاتي المالية".

وأكمل "يجب أن نضع لبنة جديدة في بناء الكرة الأردنية، الاتحاد الأردني يجب ألا يتعامل مع الأندية بالقوة والسلطة، الأندية هي التي ترفد المنتخبات الوطنية باللاعبين".

وأردف "الاتحاد ومع بداية انطلاق الدوري، أصبح يلمح لرابطة الأندية، والتوقيت غير مثالي لذلك".

وقال الحوامدة "اتحاد اللعبة لم يضع الأسس لإشهار رابطة الأندية، اتحاد الكرة نفسه عجز عن إيجاد شركة راعية لمسابقاته المحلية، فكيف سيكون حال الأندية في حال تشكيل رابطة؟".

وختم حديثه بقوله "الاتحاد يجب أن يتحمل مسؤولية غياب الاحترافية في تعامله مع الشركة الراعية السابقة".(كورة)