آخر الأخبار
رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاونفخر الإنجازات ... عمان الأهلية الأولى محلياً وبالمرتبة 376-400 عالميا بتصنيف التايمز 2027إنجلترا تصحح المسار من أرض التشيك في دوري الأمم الأوروبيةإنكار الإنجاز .. لماذا؟مكتب نتنياهو يتحدث عن تحذيرات من هجمات قبل الانتخاباتتوزيع كلفة الحربالعاهل المغربي يعين فاطمة الزهراء المنصوري رئيسة للحكومةالميثاق الوطني يناقش مضامين خطاب جلالة الملك أمام الأمم المتحدةقيادة مسلحة بالهندسة والتجربة.. فرح البدارنة تعتلي سدة الأمانة العامة للاتحاد الأردني لكرة القدمشراكة جديدة تضع الطالب في قلب التطوير.. «الوطني لصعوبات التعلم» و«أيبك» يفتحان طريقا جديدا للتكامل التعليمي
منذ 7 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

41 فرعا من أسواق الاستهلاكية المدنية تفتح أبوابها أمام المواطنين السبت

41 فرعا من أسواق الاستهلاكية المدنية تفتح أبوابها أمام المواطنين السبت


القلعة نيوز : أعلنت المؤسسة الاستهلاكية المدنية اليوم السبت، عن فتح 41 فرعا من أسواقها لاستقبال المواطنين الراغبين بالشراء وتلبية احتياجاتهم حتى إشعار آخر.

وقال مدير عام المؤسسة سلمان القضاة إن ادارة المؤسسة قررت فتح 41 سوقا من أسواقها البالغة 67، لافتا إلى أن حركة البيع اليوم في حدودها الطبيعية، وأن المواطنين ملتزمون بالتعليمات الصادرة عنها للمحافظة على السلامة العامة.

وأكد توفر مخزون كبير من السلع الغذائية يكفي لمدة ستة أشهر، داعيا المواطنين إلى عدم التخزين وأخذ احتياجاتهم حتى لا تتعرض للتلف في صلاحيتها.

وبين القضاة أن الأسواق المفتوحة، هي الكورة، المشارع، الشونة الشمالية، النعيمة، الشجرة، برقش، كفر اسد، الخالدية، الرويشد، الزعتري، بلعما، منشية بني حسن، أم القطين، كفرنجة السخنة، الظليل، قصر الحلابات، معدي، الشونة الجنوبية، الصبيحي، عيرا ويرقا، السرو، ذيبان، الكرك، غور الصافي، صرفا، القصر، غور المزرعة، مؤاب، ذات راس، مؤتة، عين البيضاء، بصيرا، الطيبة الجنوبية، المريغة، الأشعري، قرى النعيمات، وادي موسى، القويرة، العقبة.(بترا)

المزيد في قسم بنوك و شركات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962