شريط الأخبار
الملك يبدأ سلسلة لقاءات في الكونغرس الأمريكي الرواشدة يفتتح بازار الخضر في ماحص ويؤكد منطقة تاريخية ذات تراث عريق / شاهد بالصور المومني يلتقي رئيس وأعضاء منظمة بكلان للتنمية العيسوي يلتقي أطفال مصابين بالشلل الدماغي يتعالجون على نفقة الديوان الملكي الهاشمي الجيش يضبط شخصين حاولا التسلل في المنطقة الشمالية ولي العهد يبدأ زيارة عمل لليابان غدا الأربعاء مدير الأمن العام يلتقي الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى أسعار الذهب تحلق عالميا وسط ترقب لقرار الفدرالي "البقاء للأغنى".. تعليق صادم من عمرو أديب حول الأهلي والزمالك انطلاق فعاليات اليوم الوطني للتشغيل 2025 في جميع المحافظات اليوم عين على القدس يسلط الضوء على مطاردة الاحتلال المؤسسات والرموز الفلسطينية قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن اليوم الثلاثاء بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية 8 فوائد مدهشة لإضافة زيت الزيتون إلى قهوتك اليومية تأثير المبيدات الحشرية على صحة الأطفال تحذير من الإفراط في تناول القرفة.. تضعف فاعلية أدوية منقذة للحياة العمل بالنوبات الليلية قد يضعف العضلات خمس طرق لتحسين قدرتك على التركيز 8 أشياء في منزلك قد تحمل جراثيم تهدد صحتك

شركة نافكو العالميه تتبرع للاردن بمستشفى متنقل

شركة نافكو العالميه تتبرع للاردن بمستشفى  متنقل


في كتاب الى الكباريتي

رئيس مجلس ادارة " نافكو" يؤكد دعم الشركة المتواصل لجهود الملك الجبارة لمكافحة كورونا

القلعه نيوز

أعلنت إدارة شركة نافكو العالمية، لصناعة سيارات الإطفاء والإسعاف والمشافى المتحركة، عن توريد مشفى متنقل يمكن استخدامه للكشف عن حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

وقالت الشركة ومقرها الإمارات العربية المتحدة، في كتاب رسمي وجهته إلى رئيس لجنة صندوق (همة وطن)، عبدالكريم الكباريتي، إن المشفى يشتمل على قسم للأشعة وآخر للعيادات إلى جانب قسم الفحص السريري، بالإضافة لمواد تعقيم وسلامة.

وأشارت إلى أن التبرع بالمشفى يهدف إلى خدمة الوزارات والمؤسسات الرسمية والقطاع الخاص والمناطق النائية والبعيدة ويسهل الوصول للمواطنين في مناطق سكنهم وتزويدهم بالخدمات الطبية والفحوصات اللازمة.

وأوضحت الشركة في كتابها الموقع من رئيس مجلس إدارتها، خالد الخطيب، أن الكلفة الإجمالية لقيمة تبرعها يبلغ (3 ملايين درهم إماراتي)، أي ما يعادل 600 ألف دينار أردني.

وقالت الشركة إنها ستقوم بمختلف البرامج الفنية الخاصة بتدريب الأطباء الاخصائيين بالمستشفى المتنقل، بالإضافة لتدريب الفنيين على كيفية إجراء الفحوصات اللازمة في الإمارات والتوريد خلال فترة شهرين.

وأكدت الشركة دعمها المتواصل للجهود الجبارة التي تبذلها الدولة الأردنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني لمكافحة ومنع تفشي فيروس كورونا المستجد وحماية صحة وسلامة المواطنين.