شريط الأخبار
ناقلتا نفط يونانيتان تتعرّضان لهجوم بمسيّرات في البحر الأسود محافظ عجلون: ضرورة معالجة تجمع مياه الأمطار حول مركز صحي عبين المصري: 50 بؤرة ساخنة عرضة لتشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالمملكة المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا ماذا يوجد داخل محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل... وماذا يقول القائمون عليه ؟ بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يعترفون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي رئيسا وزراء الأردن ولبنان يترأسان اجتماعات اللجنة العليا المشتركة في بيروت الأربعاء ترامب يطمئن المتظاهرين الإيرانيين : "مسا عداتنا في طريقها" إليكم روبيو: تصنيف فروع الإخوان خطوة أولى لإحباط العنف وتجفيف مصادر دعمه فتح الطريق الصحراوي من الحسينية باتجاه معان الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزيرة التنمية تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة "الطيران المدني": الحركة في مطارات المملكة تسير بانتظام الخرابشة يشارك في اجتماع تشاوري للوزراء العرب المعنيين بالثروات المعدنية بالرياض وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة

الاستخبارات الامريكيه تؤكد ..ونظيرتها الكورية الجنوبية تنفي ما يقال عن صحة الزعيم الكوري الشمالي

الاستخبارات  الامريكيه تؤكد ..ونظيرتها  الكورية  الجنوبية تنفي  ما يقال عن صحة الزعيم الكوري الشمالي


القلعه نيوز

قال رئيس لجنة المعلومات الاستخباراتية البرلمانية، والنائب عن الحزب الديمقراطي الحاكم "كيم مين-كي" اليوم الثلاثاء إنه يعتقد أنه لا توجد إشارات تدل على سوء صحة الزعيم الكوري الشمالي "كيم جونغ-أون".


وفي مكالمة هاتفية مع وكالة يونهاب للأنباء، قال النائب كيم: "إنني أصبحت معتقدا بذلك بعد تلقي تقرير شفهي وجها لوجه من وكالة الاستخبارات الوطنية في كوريا الجنوبية".


وفي وقت سابق من اليوم، قدمت وكالة الاستخبارات الوطنية تقريرًا رسميًا إلى البرلمان، وجاء في التقرير: "نشارك المعلومات مع الولايات المتحدة ونراقب الامور ذات الصلة لكن ليس هناك ما يؤكد ذلك".


وفي هذا الصدد، قال مصدر آخر مطلع على الوضع الكوري الشمالي في مكالمة هاتفية: "إن احتمال تدهور صحة الزعيم الكوري الشمالي كيم ضئيل للغاية كما أعلن المكتب الرئاسي في وقت سابق، وأعتقد أنه من غير المرجح أن يكون كيم قد خضع لعملية جراحية".


وفيما يتعلق بتعليق المكتب الرئاسي على أن كيم يبدو أنه يقيم في "منطقة محلية" في الدولة الشيوعية مع مساعديه، فإن المصدر قال إنه يعلم أنها ليست معلومات خاطئة.


جدير بالذكر أن "سي إن إن" نقلت يوم 20 أبريل (بتوقيت الولايات المتحدة) عن مسوؤل أمريكي مطلع دون كشف عن هويته قوله إن الزعيم الكوري الشمالي كيم يعاني من حالة صحية خطيرة بعد خضوعه لعملية جراحية.


هذا وقد بث موقع "ديلي إن كيه" (Daily NK) المتخصص في أخبار كوريا الشمالية خبرا يفيد بأن كيم خضع يوم 12 أبريل الماضي لعمليات جراحية في القلب والأوعية الدموية نقلا عن أحد المصادر الداخلية في كوريا الشمالية.