آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةقانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفضمكافحة المخدرات: لا تخسر نفسك لإرضاء الآخرين
منذ 6 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأردن ينظم جولة جديدة من مبادرة اجتماعات العقبة الأربعاء المقبل

الأردن ينظم جولة جديدة من مبادرة اجتماعات العقبة الأربعاء المقبل



القلعة نيوز- ينظم الأردن جولة جديدة من مبادرة اجتماعات العقبة”، يوم الأربعاء المقبل، لبحث المخاطر الأمنية الناجمة عن جائحة كورونا، وكيفية الاستجابة لها.
وتناقش هذه الجولة من اجتماعات العقبة”، التي تعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، سبل توحيد جهود شركاء المبادرة وتكاملها، لمجابهة المخاطر المرتبطة بالجائحة.
ويشارك في هذه الجولة عدد من قادة الدول، ورؤساء حكومات، ووزراء دفاع وأمن قومي، إضافة إلى مسؤولين أمميين، ومنظمات دولية، وكبار المسؤولين السياسيين والعسكريين والأمنيين من دول آسيوية وأوروبية وإفريقية والولايات المتحدة الأمريكية وكندا، وشركاء دوليين آخرين.
وجاءت مبادرة اجتماعات العقبة”، التي أطلقها جلالة الملك عبدالله الثاني في عام 2015، لتعزيز التنسيق والتعاون الأمني والعسكري وتبادل الخبرات والمعلومات بين مختلف الأطراف الإقليمية والدولية لمحاربة الإرهاب، ضمن نهج شمولي.
يشار إلى أنه وفي ضوء الاهتمام الدولي بالمواضيع التي تطرحها مبادرة اجتماعات العقبة”، تم عقد لقاءات خارج الأردن، في كل من ألبانيا وهولندا والولايات المتحدة الأمريكية.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962