شريط الأخبار
بينهم لبلبة ويحيى الفخراني .. فنانون كبار غيروا أسماءهم الحقيقية روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على لبنان رأي علمي يكسر المتوقع عن طريقة جلوس نصحوك بتجنبها مجلس محافظة جرش يُجري مناقلات مالية لدعم وتسريع مشاريع قطاع المياه الرئيس المصري يؤكد ضرورة التفاوض الجاد بين الولايات المتحدة وإيران الوفد الإيراني برئاسة قاليباف يصل باكستان لبنان وإسرائيل يجريان أول اتصال عبر سفيريهما في واشنطن إيفانكا ترامب تنهار بالبكاء .. وتكشف معاناة زوجها من السرطان باكستان: مفاوضات واشنطن وطهران مصيرية "إما النجاح أو الفشل" الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي 23 شهيداً وعشرات الجرحى في سلسلة غارات إسرائيلية على لبنان ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء هرمز ترامب يحذر إيران من ضربات جديدة في حال فشل المفاوضات 100 ألف مصل يؤدون الجمعة الأولى في الأقصى بعد إعادة فتحه دوار شفابدران يتحول إلى ميدان للذكريات كواليس موافقة إيران على اتفاق وقف النار .. "الصين أقنعت طهران" زفاف مهيب يجمع العفيشات وأبو سليم… نسبٌ طيب وأجواء أردنية أصيلة تجسد الفرح والتلاحم والولاء للوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة. الحواري: أضفنا المكافآت والحوافز إلى حسبة الضمان الاجتماعي الصفدي وروبيو يبحثان جهود التوصل لوقف لإطلاق النار في لبنان حزب الاتحاد الوطني يهدر في مسيرة الغضب: لا شرعية لقانون إعدام الأسرى

عاجل: وزارة الصحة: وفاة و549 إصابة جديدة بفيروس كورونا بينها 5 إصابات خارجية

عاجل:  وزارة الصحة: وفاة و549 إصابة جديدة بفيروس كورونا بينها 5 إصابات خارجية
القلعة نيوز : *موجز إعلامي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن* (صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة) الخميس 24 أيلول 2020، آخر تحديث: 18:15 *الإصابات والشفاء والفحوصات:* ▪︎سُجِّلت (549) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، على النحو الآتي: -(544) حالة محليّة توزّعت كما يلي: ▪︎(313) حالة في محافظة العاصمة عمّان. ▪︎(118) حالة في محافظة الزرقاء. ▪︎(34) حالة في محافظة البلقاء. ▪︎(37) حالات في محافظة الكرك. ▪︎(5) حالات في محافظة جرش. ▪︎(14) حالات في محافظة إربد. ▪︎(12) حالة في محافظة معان. ▪︎(3) حالات في محافظة عجلون. ▪︎(6) حالات في محافظة المفرق. ▪︎حالة واحدة في محافظة العقبة. ▪︎حالة واحدة في محافظة مأدبا. -(5) حالات خارجيّة، بين القادمين من الخارج، ممّن يقيمون في فنادق الحجر. ▪︎وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (6591) حالة. ▪︎سُجّلت حالة وفاة لإحدى المصابات (رحمها الله) ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى (36) حالة. ▪︎سُجّلت (125) حالة شفاء هذا اليوم، (9) في مستشفى الأمير حمزة، و(102) في المنطقة الخاصّة بعزل المصابين في البحر الميّت، و(4) في مستشفى الملكة علياء، و(10) في المستشفيات الخاصّة المعتمدة. ▪︎تمّ إجراء (15282) فحصاً مخبريّاً، ليصبح إجمالي عدد الفحوصات (1127961) فحصاً.
*إجراءات أخرى:* في ضوء استمرار ارتفاع عدد الإصابات المحليّة، تدعو وزارة الصحّة الجميع للالتزام بأمريّ الدّفاع (11 و16) لسنة 2020م، واتّباع معايير السلامة والوقاية، وارتداء الكمّامات، وعدم إقامة التجمّعات لأكثر من (20) شخصاً، واستخدام تطبيق (أمان)، وتطبيق (صحتك).