شريط الأخبار
ريال مدريد يحدد سعرا نهائيا لبيع سيبايوس مفاوضات أمريكية صينية حول الرسوم قبل انتهاء مهلة واشنطن ماكرون: فرنسا ستواصل دعم اليونسكو رغم انسحاب الولايات المتحدة مولر يستقر على وجهته المقبلة بعد نهاية رحلته مع بايرن ميونخ مصر.. تراجع حاد في إيرادات قناة السويس وقفزة في تحويلات المصريين بالخارج وإيرادات السياحة نيويورك تايمز: ترامب يجبر أوكرانيا على التفاوض مع روسيا رافينيا يعتزل كرة القدم بعد مسيرة حافلة مع بايرن ميونخ الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة "وقف النار" بالسويداء ويرفضان بشكل قاطع التدخلات الإسرائيلية في سوريا رئيس الوزراء من جرش: جلسات مجلس الوزراء في المحافظات نهج ضروري أسسته الحكومة لبلورة برامج تنموية تعالج التحديات وتركز على الأولويات الحكومة توافق على تسوية 1014 قضية ضريبية عالقة بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل وفاة 5 أطباء أردنيين (أسماء) أسباب حرقة فروة الراس.. تعرف عليها مفاجأة صحية: البيض قد يقلل خطر الإصابة بالزهايمر لدى كبار السن! بدون أدوية .. طرق الحصول على فيتامين د من الشمس 7 أطعمة تحسن الهضم وتعزز صحة الأمعاء لن تتوقعها .. تأثيرات مذهلة لتناول مشروب الكركديه زيت شجرة الشاي لنمو الشعر سريعًا .. حقيقة أم أسطورة؟ طريقة عمل الفطائر القطنية بالحليب وصفة المطاعم السوري.. طريقة عمل ساندوتش الماريا مشروب الحر .. طريقة عمل سموذي المانجو

صدور نظام المكلفين بخدمة العلم.

صدور نظام المكلفين بخدمة العلم.
القلعة نيوز: صدرت الإرداة الملكية السامية بالموافقة نظام معدل لنظام كادر المكلفين بخدمة العلمة (94) لسنة 2020.

وعدل النظام المادة الثالثة من النظام الأصلي بالغاء عبارة (30 دينارا) والاستعاضة عنها بعبارة 100( دينار)، وفق ما نشر في الجريدة الرسمية.

وكان الحكومة أكدت أن الهدف من اعادة تفعيل خدمة العلم بقوله "نشهد اليوم إعادة تفعيل لأحد أبرز محطات صقل الشخصية والهوية الوطنية للشباب وهي خدمة العلم وبتوجيهات من جلالة الملك عبد الله الثاني"، مضيفا أن هذا المشروع يعتبر بداية جديدة لتطوير وتأهيل الشباب الأردني لينخرطوا في معترك الحياة متسلحين بالعزيمة والإصرار ومهارات وتدريبات تمكنهم من رسم مستقبل مشرق لهم ولوطنهم.

وأعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي/مديرية شؤون الأفراد الجمعة، عن تأجيل موعد مراجعة المكلفين بخدمة العلم للمركز العسكري للتجنيد والتي كانت مقررة لجميع المحافظات خلال الفترة من (4 - 29 ) / 10 / 2020 إلى إشعار آخر بسبب الظروف الصحية الراهنة والمتعلقة بازدياد حالات الإصابة بفيروس كورونا.

وقالت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي عبر الموقع الإلكتروني التابع للجيش إنها ستعلن عن المواعيد الجديدة لاستقبال المكلفين بخدمة العلم لاحقاً .

القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي أعلنت عبر موقعها الإلكتروني في 21 سبتمبر 2020، عن أنه يتوجب على جميع الأردنيين ( الذكور ) من مواليد عام 1995 مراجعة الحكام الإداريين في المحافظات والألوية أو مديريات الأمن العام والمراكز الأمنية أو فروع التعبئة والجيش الشعبي في المحافظات أو على موقع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي (www.jaf.mil.jo) وعلى الرابط الإلكتروني (ms.jaf.mil.jo) للتأكد من شمولهم بكشوفات خدمة العلم للدفعة الأولى.

وكانت الحكومة أعلنت في 9 أيلول2020 عن أن بدء خدمة العلم سيكون باستدعاء 5 آلاف شاب من مواليد 1995 للعام الحالي، و15 ألفا للعام المقبل.