شريط الأخبار
رئيس الوزراء يزور وزارة الاوقاف لمتابعة ترتيبات الحج بالصور .. د.ماهرالحوراني يرعى افتتاح معرض "بريدج" للجامعات الدولية في عمان الأهلية تغييرات متوقعه في مواقع مهمةفي العديد من اجهزة الدولة ومجالس ادارات الشركات شبه الحكومية الخميس عطلة في مستشفيات ومراكز الخدمات الطبية الملكية سمير منصور بطلا لبطولة المملكة للشطرنج للرجال وبشرى الشعيبي للنساء لعام 2025 نابولي يهزم تورينو وينفرد بصدارة الدوري الإيطالي ممثلو 48 دولة يجتمعون في "مركز روسيا" لإجراء حوار اقتصادي مفتوح رئيس وزراء أرمينيا: لا ننوي تصعيد أو قطع العلاقات مع روسيا أول تعليق للاتحاد الألماني على تصرف روديغر في لقاء برشلونة الأمير محمد بن سلمان يتبرع بمليار ريال سعودي البرتغال تعزو انقطاع التيار الكهربائي إلى "ظاهرة جوية نادرة" في إسبانيا تفاعل واسع مع صورة قديمة لمدرب ليفربول الحالي وفان دايك السعي الحقيقي للخروج من الأزمة.... شكر على تعازي الأميرة غيداء طلال " تشيد بدعم مبادرتي الجبل السبعة ومبادرة قمم لمركز الحسين للسرطان مجموعة القلعة نيوز الإعلامية تهنىء الأميرة رجوة الحسين بعيد ميلادها شاب يتيم وطالب جامعة يعيش المر والكد والضيق نتيجة دراسته فهل من كفيل؟ كوريا الديمقراطية تعلن رسميا إرسال قوات لروسيا الأردن يشارك في معرض سيال كندا لتعزيز الصادرات الغذائية بعد تصرفه المثير للجدل في نهائي كأس ملك إسبانيا.. تفاصيل جديدة قد تنقذ نجم ريال مدريد

الاردن ارتفاع بالعدد .. 29 وفاة و2648 اصابة جديدة بكورونا 2646 منها محلية

الاردن ارتفاع بالعدد ..  29 وفاة و2648 اصابة جديدة بكورونا 2646 منها محلية
القلعة نيوز :
موجز إعلامي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن (صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة) الأربعاء 21 تشرين الأول 2020، آخر تحديث: 18:40 الإصابات والشفاء والفحوصات: • سُجِّلت (2648) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، على النحو الآتي: - (2646) حالة محليّة، توزّعت كما يلي: - (1578) في محافظة العاصمة عمّان. - (320) في محافظة الزرقاء. - (139) في محافظة البلقاء. - (230) في محافظة إربد، منها (112) في الرمثا. - (109) في محافظة الكرك. - (104) في محافظة جرش. - (58) في محافظة مأدبا. - (36) في محافظة العقبة. - (28) في محافظة معان، منهم (1) في البترا. - (24) في محافظة عجلون. - (18) في محافظة المفرق. - (2) في محافظة الطفيلة. - حالتان خارجيّتان، إحداهما لأردني قادم من الخارج، والأخرى لسائق شاحنة أردني قادم عبر مركز حدود العمري. - وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (43620) حالة. - سُجّلت (29) حالة وفاة، (رحمهم الله جميعاً) ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى (443) حالة. - بلغ عدد الحالات التي أُدخِلت اليوم للعلاج في المستشفيات المعتمدة (97) حالة، ويبلغ إجمالي عدد الحالات التي تتلقّى العلاج في المستشفيات حاليّاً إلى (1078) حالة، بينما يخضع بقيّة المصابين للعزل المنزلي. - سُجّلت (100) حالة شفاء هذا اليوم، في المستشفيات المعتمدة. - تمّ إجراء (24481) فحصاً مخبريّاً، ليصبح إجمالي عدد الفحوصات (1643054) فحصاً.
إجراءات أخرى:
• في ظلّ استمرار تسجيل حالات إصابة محليّة، تدعو وزارة الصحّة الجميع للالتزام بأوامر الدّفاع، واتّباع معايير السلامة والوقاية، وارتداء الكمّامات، وعدم إقامة التجمّعات لأكثر من (20) شخصاً، واستخدام تطبيق (أمان)، وتطبيق (صحتك).