شريط الأخبار
النائب أروى الحجايا تُهنئ النشامى : إنجار رياضي أردني نفتخر به منتخب النشامى يفوز على العراق ويتأهل لملاقاة السعودية في نصف نهائي كأس العرب الاقتصاد الرقمي توسع نطاق خدمة براءة الذمة المالية الإلكترونية في البلديات ولي العهد: كلنا مع النشامى إعلان تشكيلة النشامى في مواجهة العراق (أسماء) وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ويشيد بإبداع الأطفال والشباب ( صور ) ترامب: النزاع في أوكرانيا قد يشعل فتيل حرب عالمية ثالثة بوتين يعقد اجتماعا مطولا مع أردوغان في عشق آباد.. ورئيس وزراء باكستان ينضم إليهما! الجمعية الأردنية لدعم مبتوري الأطراف والحملة الأردنية تطلقان برنامج الصحة العلاجية والتغذوية في غزة الأرصاد الجوية: استمرار الأجواء الضبابية خلال الأيام الثلاثة المقبلة وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي بسام الياسين الزراعة: الموسم المطري إيجابي مقارنة بالعام الماضي رؤية النائب الشبيب الاقتصادية : مدينة جديدة في البادية الشمالية مشروع دولة استراتيجي ترامب: سنستهدف شحنات المخدرات الفنزويلية البرية قريبا المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب 1.129 مليار دينار قيمة الشيكات المرتجعة في الأردن خلال 11 شهراً الصبيحي: الإفصاح عن نتائج الدراسة الإكتوارية الـ 11 للضمان السبت أمانة عمان تنفذ مسحا شاملا للطرق للحد من آثار المنخفض الجوي وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية سلسلة غارات اسرائيلية عنيفة على الجنوب والبقاع اللبناني

عاجل: الأردن : سُجِّلت (4833) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ

عاجل: الأردن : سُجِّلت (4833) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ
موجز إعلامي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن (صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة) الثلاثاء 3 تشرين الثاني 2020، آخر تحديث: 17:15 الإصابات والشفاء والفحوصات: • سُجِّلت (4833) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، توزّعت كما يلي: - (2477) في محافظة العاصمة عمّان. - (1127) في محافظة الزرقاء. - (507) في محافظة إربد، منها (250) في الرمثا. - (148) في محافظة جرش. - (137) في محافظة الكرك. - (134) في محافظة العقبة. - (98) في محافظة البلقاء. - (97) في محافظة المفرق. - (39) في محافظة معان، منها (31) في البترا. - (31) في محافظة عجلون. - (28) في محافظة الطفيلة. - (10) في محافظة مأدبا. - وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (86,576) حالة. - سُجّلت (54) حالة وفاة، (رحمهم الله جميعاً) ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى (967) حالة. - بلغ عدد الحالات التي أُدخِلت اليوم للعلاج في المستشفيات المعتمدة (215) حالة، فيما غادرت (135) حالة. المستشفيات بعد شفائها. - يبلغ إجمالي عدد الحالات التي تتلقّى العلاج في المستشفيات حاليّاً إلى (1,565) حالة، منهم (374) حالة على أسرّة العناية الحثيثة. - تمّ إجراء (20,887) فحصاً مخبريّاً، ليصبح إجمالي عدد الفحوصات (1,934,688) فحصاً.

إجراءات أخرى:
• في ظلّ استمرار تسجيل حالات إصابة محليّة، تدعو وزارة الصحّة الجميع للالتزام بأوامر الدّفاع، واتّباع معايير السلامة والوقاية، وارتداء الكمّامات، وعدم إقامة التجمّعات لأكثر من (20) شخصاً، واستخدام تطبيق (أمان)، وتطبيق (صحتك).