شريط الأخبار
سمير منصور بطلا لبطولة المملكة للشطرنج للرجال وبشرى الشعيبي للنساء لعام 2025 نابولي يهزم تورينو وينفرد بصدارة الدوري الإيطالي ممثلو 48 دولة يجتمعون في "مركز روسيا" لإجراء حوار اقتصادي مفتوح رئيس وزراء أرمينيا: لا ننوي تصعيد أو قطع العلاقات مع روسيا أول تعليق للاتحاد الألماني على تصرف روديغر في لقاء برشلونة الأمير محمد بن سلمان يتبرع بمليار ريال سعودي البرتغال تعزو انقطاع التيار الكهربائي إلى "ظاهرة جوية نادرة" في إسبانيا تفاعل واسع مع صورة قديمة لمدرب ليفربول الحالي وفان دايك السعي الحقيقي للخروج من الأزمة.... شكر على تعازي الأميرة غيداء طلال " تشيد بدعم مبادرتي الجبل السبعة ومبادرة قمم لمركز الحسين للسرطان مجموعة القلعة نيوز الإعلامية تهنىء الأميرة رجوة الحسين بعيد ميلادها شاب يتيم وطالب جامعة يعيش المر والكد والضيق نتيجة دراسته فهل من كفيل؟ كوريا الديمقراطية تعلن رسميا إرسال قوات لروسيا الأردن يشارك في معرض سيال كندا لتعزيز الصادرات الغذائية بعد تصرفه المثير للجدل في نهائي كأس ملك إسبانيا.. تفاصيل جديدة قد تنقذ نجم ريال مدريد عدم استقرار جوي بعد ظهر اليوم وتحذيرات من تشكل السيول وفيات الاثنين 28 / 4 / 2025 البطاطا بـ40 قرش والليمون بـ145 في السوق المركزي بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 40.0 مليون دينار في الربع الأول من عام 2025

اجواء لطيفة اليوم وحالة من عدم الاستقرار غداً

اجواء لطيفة اليوم وحالة من عدم الاستقرار غداً

القلعة نيوز :

يطرأ اليوم السبت ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة .

وتحذر دائرة الارصاد الجوية من احتمال تشكل الضباب في ساعات الفجر والصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق البادية، وخطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي قد تشهد هطول المطر، وتدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات المساء والليل في مناطق البادية بسبب الغبار.

وتتأثر المملكة يوم غد الأحد بحالة من عدم الاستقرار الجوي، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة.

ويتوقع هطول زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، قد يصحبها الرعد أحياناً خلال ساعات المساء والليل، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.

ويطرأ يوم الإثنين انخفاض قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، مع وجود احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في المناطق الشمالية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تتحول مساءً إلى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 22 - 14 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 19 - 11، وفي مرتفعات الشراة 18 - 10، وفي مناطق البادية 24 - 12، وفي مناطق السهول 22 - 13، وفي الاغوار الشمالية 28 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 31 - 21، وفي البحر الميت 30 - 20، وفي خليج العقبة 29 - 19 درجة مئوية. -- (بترا)