شريط الأخبار
الرواشدة يجمع عدد من وزراء الثقافة السابقين على شرف وزير الثقافة المصري الملك ورئيس الوزراء الكندي يبحثان في أوتاوا سبل تطوير الشراكة بين البلدين وأبرز مستجدات المنطقة بعد التجويع.. الموت عطشاً يلوح في سماء غزة الديوان الملكي : الملك يلتقي اليوم مع رئيس الوزراء الكندي خلال زيارة عمل إلى أوتاوا محافظ درعا : نحو 200 من عائلات البدو بالسويداء وصلت إلى مراكز الإيواء الخارجية تعزي بضحايا تحطم طائرة تدريب تابعة لسلاح الجو البنغلاديشي الرواشدة يستقبل نظيره المصري الأردن يعزي بضحايا الفيضانات في كوريا التعاون الخليجي» يدعو إلى التحرك العاجل لفك الحصار عن غزة وإدخال المساعدات "الخارجية": جميع الأردنيين المُقيمين والموجودين في كوريا بخير مصدر إسرائيلي يكشف تطورات مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة الرواشدة يرعى ندوة فكرية احتفاءً بذكرى استشهاد الملك المؤسس عبد الله بن الحسين وزير الصحة السوري يتفقد أوضاع المصابين في محافظة درعا فرنسا ترحب بوقف إطلاق النار في السويداء وتدعو للالتزام به الرواشدة يلتقي الهيئة الإدارية لجمعية ذوقان الحسين للثقافة والإبداع ملك بلجيكا: ما يحدث في غزة "عار على الإنسانية" وزارة الصحة في قطاع غزة: استشهاد 134 فلسطينيا وإصابة 1155 آخرين خلال الساعات الـ24 الماضية "رئيس النواب" يلتقي برلمانيين من مجلسي العموم واللوردات البريطاني رئيس مجلس الأعيان يلتقي وفداً برلمانياً بريطانياً ماتركس .. المشروب الرسمي لمنتخب النشامى

تعليق الدوام في هيئة الاستثمار يوم الخميس

تعليق الدوام في هيئة الاستثمار يوم الخميس
القلعة نيوز: قررت هيئة الإستثمار اليوم تعليق الدوام ليوم غد الخميس الموافق 19 تشرين ثاني 2020، وذلك نظراً لإكتشاف إصابة بين موظفي الهيئة وللقيام بكافة أعمال التعقيم الضرورية وفحص المخالطين واتخاذ جميع إجراءات الصحة والسلامة العامة لمنع إنتشار الفيروس، ويأتي هذا الإجراء بهدف الحفاظ على صحة وسلامة كافة المراجعين ومتلقي الخدمة وموظفي هيئة الإستثمار.
وتم التأكيد على عودة العمل لموظفي هيئة الإستثمار صباح يوم الأحد الموافق 22 تشرين ثاني 2020، إضافة إلى الإستمرار بإستقبال كافة المعاملات المتعلقة بالمشاريع الإستثمارية عن بعد وبشكل الكتروني من خلال التقدم للخدمات المراد التقدم لها من خلال الموقع الإلكتروني لهيئة الإستثمار www.jic.gov.jo، أو من خلال تطبيق الهاتف الذكي لهيئة الاستثمار (Jordan Investment Commission)، ويمكن تحميل هذا التطبيق من خلال Play Store لأنطمة Android و App Store لأنظمة IOS.
وأضاف البيان أن هيئة الإستثمار وضعت خطة عمل تضمن عدم تأخير أي معاملة يتم التقدم لها بشكل الكتروني، وذلك لان جميع المعاملات المتعلقة بالمشاريع الإستثمارية تم تفعيل إستقبالها واخذ الإجراء عليها عن بعد وبشكل إلكتروني.
وحول آلية التقدم بطلبات المستثمرين الخاصة بالمشاريع الإستثمارية، أوضحت الهيئة أن المستثمر يستطيع بعد الدخول على الموقع الإلكتروني لهيئة الاستثمار الدخول على نافذة خدمات الهيئة عن بُعد التي تتيح له تعبئة الطلب وتقديمه مع مرفقاته بشكل إلكتروني، ويتم إرسال رسالة فورية للمستثمر لإعلامه بأنه قد تم استلام الطلب وفي الوقت نفسه إرسال رسالة إلكترونية للمدير المعني في هيئة الاستثمار تحتوي على الطلب ومرفقاته وتحتوي أيضا على رقم الطلب.
وأشارت هيئة الإستثمار أن طالب الخدمة وكافة المراجعين ومن خلال اتصالهم على الرقم الخاص بهيئة الاستثمار 065008899 يستطيعون الحصول على خدمة الرد على كافة الاستفسارات والتقدم بأي مقترحات تسهل على المستثمر، إضافة إلى أن مركز الاتصال الخاص بهيئة الاستثمار يخدم جميع المواطنين ورجال الأعمال والمستثمرين والمؤسسات الحكومية والخاصة وذلك من أجل سرعة تقديم المشورة والمساعدة، إضافة إلى إمكانية التواصل من خلال خدمة صوت المستثمر على هاتف رقم: 0782889999 او البريد الإلكتروني info@jic.gov.jo.